您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

韩国综艺节目真实现场

时间:2020-01-23 19:43:27  来源:  作者:  浏览量:

 韩国综艺节目真实现场

 

成为一名演艺圈里面最炙手可热的大明星,相信是很多人最喜欢的一点事情。毕竟能够在电视上和综艺上发光发热,都让人十分羡慕。为此有很多人都毅然走上成为艺人的道路。但是明星本身只是一份职业。但在近年来,明星似乎已经变味,很多明星在成名以后,被粉丝吹捧的好像是神一样,并且还有些艺人,在刚出道小有名气的时候,就在导演面前耀武扬威。

但是在韩国却是呈现出另一个极端。艺人在韩国就是一个纯粹的职业,他们的地位就和上班族没什么区别。虽然说是有很高的曝光率,工资收入方面会比普通人高。但要和我国比较的话,差的不是一倍两倍。

国内拍戏还是录制综艺的时候,基本上导演都是要看艺人的脸色来行事。而在韩国却是相反,艺人们几乎都是要听从导演的安排。导演要求你做什么,你就得照做。所以在很多韩国艺人在录制节目的时候,都是会非常听从,毕竟付了钱就得要工作。同样对于一些女艺人来说,即便尺度会有些大,她们也都会完成。

所以韩国除了经纪公司以外,就是导演是最大了。毕竟导演想要将他们希望的东西拍摄出来,给观众们看到。就会有一个很高的要求去命令演员们照做。因此韩国的阶级关系是很明显的。与其说导演和艺人是配合关系,倒不如说是上下级关系。

这也就是为什么,韩国综艺和影视剧方面,一向都是在亚洲非常好的,毕竟有高要求能够掌控片场的导演,自然就能拍摄出许多经典的影视剧节目,大家对此怎么看?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表