您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

徐峥综艺吐槽郭京飞,称其演技差还丑

时间:2020-01-23 15:01:41  来源:  作者:  浏览量:

 徐峥综艺吐槽郭京飞,称其演技差还丑

 

徐峥最近开始对自己即将上映的电影进行宣传,但是由于是第一次上春节档,在考虑了很久之后,决定提档,在大年三十就能够看到《囧妈》,这个消息一出,网友们也是议论纷纷,褒贬不一。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

而除了这部电影以外,《夺冠》也是选择提档,有人也是在思考是不是因为无法对抗竞争对手《神探3》,不过这次提档其实对于一些影院也是增加了一些负担,为此后来徐峥也是发了微博道歉。

大图模式

其实徐峥的话里能够体现出他的高情商,一边来看其实是为了粉丝所以选择提档,但是没有想到引来了工作人员的埋怨,所以他们最后选择发了一些红包希望大家宽容,同时提档也可以提高影院的利益。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

但是既然能够在微博里面说得那么好,为什么在综艺里面又要吐槽别人呢?有人最近也是放上了一段他当面吐槽明星的视频,后来大家才发现为了宣传电影,他也是上了《吐槽大会》。

大图模式

而作为一大特色,只有吐槽别人,才会得到别人的掌声。后来徐峥也是拿起郭京飞开涮,说他不来这个节目的原因是因为嫌弃这个节目。后来他的语言更是犀利,直接说起他的演技还有外貌上来。

大图模式

看到上面这段话,其实大家还是会有点生气的,因为郭京飞虽然颜值不能和一些小鲜肉相比,但是人家的演技绝对是不差的,后来徐峥也是进行解释,并不是因为想要吐槽他,而是因为他没来。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

拿一个都没有来的演员开涮也是特别搞笑啊,不过这也说明两个人在私底下的关系还是不错的,后来郭京飞也是在微博中晒出了与"损友"的合照,还说徐峥在刷牙的时候就想好怎么骂他了。

大图模式

郭京飞的这一段话透露着两个信息,一方面两个人的关系很不错就连徐峥要上去吐槽自己,自己也是知道的,另外一方面也是说明自己很佩服徐峥的才能,又是一顿夸啊。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表