您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

杨天真举公司上综艺,赵又廷朱亚文均到场

时间:2020-01-22 08:27:14  来源:  作者:  浏览量:

杨天真举公司上综艺,赵又廷朱亚文均到场

 

最近看到腾讯视频的一档真人职场类综艺节目,就是《我和我的经纪人》。这档节目是通过拍摄艺人和经纪人的日常行为,来反馈这两个特殊的职业都在做些什么。而选择的合作对象正是杨天真的公司,壹心娱乐。就像杨天真自己说的,因为觉得自己是全中国最好的经纪人,壹心娱乐是全中国最好的经纪公司,如果一定要有这样一档节目,那么除了自己一定是节目的最优选择。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

诚然,杨天真捧红了像鹿晗这样的流量艺人,赵又廷这样的实力艺人,还有童星欧阳娜娜等等。但是杨天真这个人却是一直饱受争议的,所谓的控制旗下艺人,800营销号,恶意撕逼抹黑等等。但是不得不承认这个人的能力是很多人都比不上的,而在《我和我的经纪人》这个综艺里,也是多方面的展示了杨天真及其旗下艺人的画风。

大图模式

比如朱亚文这样的硬汉,在于经纪人的相处模式中居然是处于相对弱势的,因为他的经纪人很强势。安排的工作也是必须完成的,所以朱亚文就在时常的抱怨,自己没有假期,整个2018年只休息了10天等等。但是朱亚文与经纪人很是非常有趣的时常互怼,节目上征婚等等。而赵又廷则是鼓励型的,他基本上都是鼓励自己的经纪人做一些事情。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

还有之前来壹心娱乐做体验生活的欧阳娜娜和张雨绮等等,都是展现了自己的天赋,让很多人都看到了原来艺人还有另外不为人知的一面。总的来说,这档节目可以说是成功洗白了杨天真。但是可能很多人都发现了,为什么作为杨天真流量最大的艺人却从始至终都没有出现。没错,这个人就是当红的流量小生张艺兴。

大图模式
大图模式

张艺兴在去年9月的时候,鹿晗刚与杨天真结束合约就与杨天真合作了。之后可以说也是经常的互动,但是在杨天真公司的综艺《我和我的经纪人》开播之后,基本上没有帮忙宣传也没有出现在节目上。而张艺兴年初的《青春有你》杨天真也是转发微博帮忙宣传了,不得不猜想两个人的合作可能是快要到期了,毕竟是只有一年的限定合约。而且前段时间因为《即刻电音》的时候,杨天真为了张艺兴与大张伟的粉丝撕逼,也给张艺兴的个人形象造成了影响,不知道有没有这个原因在里面,不知道大家有什么看法呢?

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表