您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

郑爽录制综艺,全副武装依旧冻得瑟瑟发抖

时间:2020-01-21 19:42:56  来源:  作者:  浏览量:

郑爽录制综艺,全副武装依旧冻得瑟瑟发抖

 

郑爽从出道之后就一直非常受大家的欢迎,而刚刚出道的郑爽一直被大家认为是青春少女的代表人,毕竟刚刚出道的郑爽就直接出演了《一起来看流星雨》当中楚雨荨这个角色,可以说的上是深入人心,受到了大家的喜欢。


  •  

  •  

  •  

  •  

不过正常本人非常的佛系对于自己的事业并不算特别的上心,经常是时不时的玩个失踪。而且对于工作也是毫不理会,想工作的时候就出来工作,不想工作的时候就不知所踪,这一点让很多喜欢郑爽的粉丝比较的头疼,但是该支持的还是支持。

不过就在今天下半年,郑爽似乎是想开了很多,觉得自己应该认真的发展一下自己的事业了,所以说频频出席各种各样的活动,参加各种各样的节目录制,这让粉丝格外的开心,毕竟认真营业的郑爽还是魅力十足的。

近日郑爽在录制综艺节目《了不起的长城》的时候,因为天气太过于寒冷的缘故,直接冻得瑟瑟发抖,尽管全副武装裹得像北极熊一样,依旧没有什么太大的用处。毕竟也是零下好几度呢。不得不说正常的颜值还是非常高的,即便是被冻得瑟瑟发抖,面部的表情略微有些失控,但是颜值一如既往的非常的高。


  •  

  •  

  •  

  •  

不过让人觉得搞笑的是,多半是由于太过于寒冷的缘故,导致郑爽的鼻头略微有些发红,总感觉格外的可爱。不过很多网友也发现了一件事情,那就是郑爽在笑的时候,两边的脸似乎有些不太对称,尤其是左边的脸颊似乎凹陷的有些深,多半是由于太过于寒冷,面部有些僵硬的缘故。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表