您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

最应该停播的综艺节目

时间:2020-01-20 19:33:06  来源:  作者:  浏览量:

 最应该停播的综艺节目

 

近几年来我国的综艺节目如雨后春笋一般涌现而出,而且每一档综艺节目的题材都不一样,花样繁多,但是在这些综艺节目中,也不泛有粗制滥造之作,就是靠着一些流量明星来吸引收视率,所以在这么多综艺节目中,你最希望哪档综艺节目停播呢?

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

1、《奔跑吧!兄弟》:这档节目在刚出第1季和第2季的时候还是非常有趣的,但是随着第5季的到来,这个节目简直是一点吸引力都没有,而且各种吵闹无趣,玩来玩去都是一些老梗,每期除了换几个新的嘉宾之外,一些游戏的内容和玩法几乎都没有变过,只是看几个明星在嬉笑打闹,完全没意思。

2、《偶像练习生》:在这档节目中的年轻人个个审美诡异,清一色大浓妆,眼影眼线大红唇,连穿着也是迷之尴尬,如果不是提前说了这些是男团,怕是不少人都会认错吧?什么时候我国的审美标准从浓眉大眼,英姿飒爽变成了柔情似水,弱不禁风了呢?

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

3、《非诚勿扰》:虽然这档节目的牵手成功率还是挺高的,但是这档变相的相亲节目不就是让男女嘉宾们看钱看脸找对象吗?而且主持人和女嘉宾的对话长长充斥着一些低级趣味和性暗示,这还是相亲节目吗。

4、《火星情报局》:小编承认这档节目在前几期有薛之谦的时候还是非常好看的,薛之谦可以说是这档节目的灵魂和搞笑担当了,但是到后面越来越尴尬,场内几十个人各种尬聊,还要提出一些无聊的问题让这些人回答,完全没有营养,无底线。

5、《快乐大本营》:这档节目的功利性太重,谁红请谁,不红的理都不理,即便有一些知名度不高的艺人在台上,也基本上是没什么发言权,而且每次都是在同一个地方玩着一些玩过的游戏,而且还乐此不疲,虽然是一档老节目了,但是也越来越尴尬无聊,基本上都是主持人在自娱自乐,一点新意都没有。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表