您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

又一个超女参加演技类综艺

时间:2020-01-18 14:49:50  来源:  作者:  浏览量:

 又一个超女参加演技类综艺

 

相信很多人都知道李宇春、周笔畅、张靓颖,她们都是参加了2005年的《超级女声》而出道的。这一届的比赛为什么这么火?是因为2004年的《超级女声》很火,把一批素人捧成了明星。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

张含韵就是其中的一个,当初她只有15岁,她的那首《酸酸甜甜就是我》红遍了大江南北。所以,李宇春、周笔畅、张靓颖等人才会参加2005年的《超级女声》。张含韵当年是第三名,比李宇春还小了5岁。

大图模式

近日,张含韵参加了湖南卫视演技类综艺《声临其境3》,张含韵为3部影视剧配音,一部是《冰雪奇缘》,一部是《夏洛特烦恼》,一部是《欢乐颂》。没想到歌手出身的张含韵,配音功底如此扎实,几乎都是“原因重现”。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

杜海涛和沈梦辰都是看着张含韵成熟的,或者说陪着她一起成长的,都以为她只是个歌手而已,被她的表演惊呆了。而四个导师胡军、何冰、韩雪、王耀庆也被张含韵折服,尤其是韩雪和王耀庆,都想和张含韵合作,对她展开了“哄抢”。

大图模式

王耀庆又是跳舞,又是打拳,又是说土味情话,真是十八般武艺没有他不会的。张含韵本来是想和男演员合作的,想和王耀庆合作。但韩雪说了一句话,感动了她:“有备而来的,我选的这个作品很惊艳,热搜预定!”

大图模式

最终,张含韵选择了韩雪!其实可以理解,首先,韩雪比王耀庆出名;其次,韩雪之前参加过《声临其境》,有经验;再次,和韩雪合作可以上热搜!对于张涵予这样一个“过气”艺人来说,“上热搜”太重要了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表