您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

《我是角》综艺节目第十六期

时间:2020-01-17 15:11:19  来源:  作者:  浏览量:

 《我是角》综艺节目第十六期

 

近日,由湖南省经纪人协会、星雅整形美容医院,雅香科技有限公司,造星记孵化共享平台,联合赞助出品,《我是角》综艺节目,2020年1月13日,将在湖南广播电视台国际频道和芒果TV、爱奇艺等全网播出。

辜恋恋、罗俊林

据了解,该节目是由洪亮担任制片人、总导演,制片组赵锡庆、邹益红、赵鹏,导演组喻洋淋、Haley、曹创、林一锐、李锶,导播刘应波,技术协调黄锐,摄影彭建湘,后期陈磊,主持人辜恋恋,罗俊林、石林、胡旭峰、真雪琴、陈扬、华宇艺、等表演艺人亮相出席录制《我是角》第十六期节目。

罗俊林

根据我们了解到,罗俊林(junlin),身高173cm,体重55kg,中国内地男歌手、影视演员 。1990年4月24日出生于四川省巴中市,幼年时就表现出对音乐的天赋和热爱,在他从四川音乐学院毕业前,早在2008年的2月,即创作了首张个人专辑《当我遇见你的时候》,同名主打曲描绘了对青涩初恋的回忆和真挚爱情的向往,罗俊林凭借该曲备受关注,并正式进入歌坛娱乐圈。

罗俊林

在沉淀打磨一年以后,罗俊林于2009年4月发布了个人代表作《我的天使》,一经发表好评如潮,细腻温柔的曲风迅速获得数以万计的拥趸。此后,罗俊林十年磨一剑,在原创音乐沉寂多年后,2018年5月29日,以创作专辑《青春回忆》再次重新回到中国原创音乐的视线中。

罗俊林

罗俊林除了活跃在各大歌唱比赛和综艺节目的舞台上,他还多次参演过影视剧的拍摄,其中作品有《遇见美美拉之恋》《古井村》《非正式爱情》《少年的你》《重庆谈判》《我们的逆青春》《九千米爱情》《混蛋的春天》《勇者无惧》《疯犬少年的天空》《父女分离》《时空来电》等。

辜恋恋、罗俊林

据悉约定造星纪励志《我是角》是全国首档真实对接影视剧选角节目。合作的影视剧着实孵化成功有《人民的名义》《战狼2》《新白娘子传奇》《正正的世界》《老公去哪里了》等多部影视剧作品,每年约2000部筹拍,上100部开机,明星闪耀云集。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表