您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

因综艺而结缘,娱乐圈最般配的星二代

时间:2020-01-17 08:27:00  来源:  作者:  浏览量:

 因综艺而结缘,娱乐圈最般配的星二代

 

.近日,突然看到一个消息,当年《爸爸去哪儿》第一季中爱哭的小女孩森碟如今已经11岁了,更令人吃惊的是森碟的身高已经一米六五了,这身高真的是很优越了。

同样《爸爸去哪儿》第一季的小暖男张天天也已经12岁了,身高同样优越,达到一米七之高,着实让很多人羡慕不已啦!

两人都是星二代,一位是体育明星田亮的长女,一位是著名模特张亮的长子,两人因综艺而结缘,如果你以为两人的缘分就这样就这样结束了,那你就大错特错了,两人在节目后还经常联系,已经成为好朋友啦!

一起拍广告,为森碟庆生。

不仅如此,不仅两人友谊长存,两家人也经常一起见面。

来看看天天的妹妹推着森碟弟弟的和谐画面,是不是也是很有爱的感觉呢?

时隔多年,依然有很多天天和森碟的CP粉,不仅门当户对,身高长相也都很般配,简直就是娱乐圈最般配的星二代啦!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表