您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

靠综艺节目维持人气的明星

时间:2020-01-16 18:47:10  来源:  作者:  浏览量:

 靠综艺节目维持人气的明星

 

如今国内的综艺方面的发展可以说是很快速的,越来越多综艺节目被推出了,我们也能发现在很多的综艺节目中有着不少的熟面孔。很多明星都成为了各大综艺节目的常驻嘉宾,我们称那些有着出色表现的明星为“综艺咖”。


  •  

  •  

  •  

  •  

但个人认为“综艺咖”在国内是一个很心酸的存在,因为这些所谓的“综艺咖”也是专业的歌手或演员出身的啊。现在娱乐圈更新换代的速度越来越快了,每天都有明星被取代,消失在大众的眼前。很多歌手或演员可能是为了维持人气,成为了别人眼中的“综艺咖”。一起来了解一下吧。

罗志祥出道已经二十多年了,当时他可以以歌手的身份出道,之后影视歌三 栖发展,更着有着“亚洲舞王”的称号,当时的他可以说是一名全能艺人。能唱能跳还能演,除此之外,还能主持节目。出道多年以来有过很多的影视作品,也出过很多音乐专辑,销量都很不错。但近年来,罗志祥少有影视作品,也少有新歌出来,他的工作重心好像是放在了综艺节目上了,最出名的就是《极限挑战》了,罗志祥作为五季元老,一直都有很亮眼的表现。给他冠上“综艺咖”这个称号并不过分。

杨颖,一直都生活在综艺节目中,粉丝们对此评价是:“演艺了那么多作品,最后都没有很高的收视率,主要是没有什么演技,”但想要在娱乐圈混出名声,无奈选择了综艺节目。

 

但别说杨颖在综艺中表现非常的不错,也很用心,不知道大家有没有看邓伦和她主要的《我的真朋友》,杨颖在里面的演技的确好很多,看了这部剧很多粉丝们都对此改变想法,所以说杨颖在演戏中还是有上升空间,只是需要更多的努力和心血才可以。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表