您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

《亲爱的客栈》马天宇综艺节目花絮

时间:2019-12-08 15:37:06  来源:  作者:  浏览量:

 《亲爱的客栈》马天宇综艺节目花絮

 

  虽然综艺节目每一季都会邀请不同的嘉宾加盟,但是总体来说,只要综艺还是同一档综艺,那么它的风格就不会发生太大的变化。然而这个铁律,最近却因为一档综艺节目破除了,这档综艺便是《亲爱的客栈》了。

 

  相信关注过这档综艺的小伙伴都知道,前两季的节目都是以温馨的风格为主的,刘涛和王珂坐镇客栈,邀请一些嘉宾前来,大家闲话家常,说说生活,聊聊工作,轻松愉快,简单温馨。然而伴随着第三季《亲爱的客栈》上线,画风却完全变了!

 

  新一季的《亲爱的客栈》开始正式加入了“职场”的元素,原本的温馨快乐也开始变得紧张激烈了。因为节目组的设定,几位管家不得不每一期都绞尽脑汁为客栈创收,以期获得最终的“合伙人”身份。

 

3.jpg

 

  不过在最近更新的一期节目中,却有一件有意思的事情发生了。管家之一的阚清子突然在节目中向另一位管家马天宇表白了,那么马天宇最终的回复又是什么呢?

 

 

  事实上,阚清子向马天宇表白这件事是有原因的。几位管家白天刚刚经过一轮激烈的竞争,晚上就坐在一起开会了。马天宇就提到,张翰说如果自己是女生的话,就会追马天宇,对此,马天宇打趣说,自己要感谢张翰的不追之恩。

 

 

  这个时候,一旁的阚清子就接话了,说“小马哥,我要追你”,说完还用期待的眼神看着马天宇,问他会不会同意。其实联系到马天宇前面的话就知道,阚清子只是在配合马天宇开玩笑而已。

 

  那么马天宇最终是如何回复的呢?为了配合阚清子,马天宇也是做出一副思考了半天的样子,然后认真的回答她说“你太闹腾了”!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表