您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

“真人芭比”上综艺露真实肤色

时间:2019-12-07 14:26:40  来源:  作者:  浏览量:

 “真人芭比”上综艺露真实肤色

 

大家都知道,现在网络非常的发达,除了明星之外,一些网红也非常的受大家关注,而且有一些网红的粉丝也不比明星少。说到网红迪丽拉相信很多人都不陌生,她非常喜欢芭比娃娃,自称是“真人芭比”,而且坚称自己没有整过容,但是观众的眼睛都是雪亮的,正常的人不可能长出她这种五官。

现在大家对于整容的接受度也是非常的高了,只要是自己喜欢,能够变好看,大家也都可以接受,毕竟脸是自己的,只要不是上瘾,也没有什么不好意思承认的,虽然她说自己没有整过容,但是绝大部分人都是不相信她这句话的。

她那一双大眼睛已经像别人的两倍大了,而且鼻子和嘴巴都小的非常夸张,据说她由于嘴巴做的太小,吃东西的时候都不能正常吃,可以说整容还是给她的生活带来了很大的影响。

虽然很多人觉得她这副样子整的太夸张,不过还是有很多人喜欢的,因为她看起来非常的梦幻,让一些人忍不住想要保护她。

迪丽拉以“真人芭比”的形象走红网络,而且还参加了一些网络综艺节目,但是很多观众在看到她的脸之后,也是非常的不适应,实在是太白了,而且看起来像个假人。有些人说感觉像是涂了两瓶粉底液一样,有一种快要窒息的感觉,脸上厚厚的,看着非常的不舒服,这也太白了。

通过迪丽拉的照片,我们可以看到她的肤色非常的白,简直不像真人的,但是她在参加一个综艺节目的时候,却暴露了自己的真实肤色。“真人芭比”坚称没整容,上综艺露真实肤色,网友:擦了几瓶粉?

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表