您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

阿娇老公上综艺怕自己说错话

时间:2019-12-07 10:28:10  来源:  作者:  浏览量:

 阿娇老公上综艺怕自己说错话 

 

阿娇的婚姻一直不被外界看好,一则是因为大家会根据阿娇过去的情史,下意识判断阿娇在感情里是个很卑微的人。

二则是因为阿娇和老公赖弘国是姐弟恋,赖弘国鲜少出镜,大家对他不够了解,只能通过媒体捏造的八卦新闻来认识他。

所以自打阿娇结婚之后,关于两人婚变、男方出轨的谣言就源源不断地被捏造出来。

久而久之,不管信不信这些新闻,大部分网友都变得对赖弘国印象不太好了。

但是12月份蔡康永和小S的综艺《花花万物第三季》开播,阿娇带着赖弘国上节目的这一期,除了撒狗粮,无疑是让我们看到了一个更立体的赖弘国,也对阿娇的婚姻有了更多面的理解。

动态地去看赖弘国,我们会发现他不是一个油滑、奸诈的人,有时候甚至有点憨憨的,说话笨拙,总看阿娇眼色,生怕自己说错话。

基本小S问赖弘国什么,他都会一五一十地和盘托出,比如小S问到最近一次吵架是什么时候时,赖弘国就老实说是上个月。

刚说出口就意识到自己可能说错了,又连忙转头问阿娇能不能说:

赖弘国谈到,当时正是自己被造谣出轨网红的时候,他看到很难过,难以接受媒体一直无中生有,源源不断地传谣,试图把他往坏人的方向上推。

于是太过生气的赖弘国,还跟阿娇说了一句:我觉得跟你在一起很辛苦。

不过赖弘国解释那都是气话,后来就马上意识到自己不对了,也渐渐适应了跟明星在一起要面对的一系列舆论压力。

除了对负面新闻的回应,两人还在节目中分享了许多恋爱小细节,比如阿娇自曝是自己先提出结婚的。

当时她和赖弘国在美国旅行,阿娇要去跳伞,赖弘国恐高,但还是陪她跳了,让阿娇很感动。

所以气氛上来了,还没等赖弘国求婚,阿娇就问赖弘国:“不如我们去买个戒指结婚吧。”

买戒指的时候,赖弘国还因为身上没带够钱闹了点小尴尬,于是紧急联系台北的朋友往卡里打钱。

从买戒指到结婚,阿娇都没有花过一分钱,因为这是阿娇的结婚理念,她不希望是她花钱把自己嫁出去的。

所以当时收入远不如阿娇的赖弘国,为了给阿娇一个完美的婚礼,还被调侃差点“破产”。

为了让阿娇放心自己不是因为钱跟她在一起的,赖弘国还跟阿娇签了个婚前协议。

协议内容里还写着如果赖弘国不在家,会请佣人帮阿娇整理好垃圾和家居整洁,怎么一个婚前协议都听出了甜的味道~

在生活上,赖弘国也对阿娇照顾很多,比如安装家里的电视机时,赖弘国会专门考虑阿娇的视线角度,自己模仿阿娇躺在床上看电视,然后指导工人安装。

还有晚上睡觉时,躺下的赖弘国总是会被阿娇叫起来好多次,去抬水、关窗户、拉窗帘……等等,赖弘国也没有怨言,表现得很坦然。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表