您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

贾乃亮与王祖蓝录综艺现最萌身高差

时间:2019-12-05 19:49:27  来源:  作者:  浏览量:

 贾乃亮与王祖蓝录综艺现最萌身高差

 

12月5日有网友晒出一组偶遇贾乃亮在上海录制新综艺的路透照,当天他穿着一套黑色休闲装,打扮得相当帅气,最近一段时间贾乃亮的状态一直很好,他身材消瘦穿衣品味也提升了不少,走起路来霸气带风,脸上写满了自信。

 

一起与贾乃亮录制综艺的还有王祖蓝以及孙艺洲,王祖蓝穿着蓝色羽绒服与穿着单薄的贾乃亮形成鲜明对比,两个人不仅穿衣风格反差很大,站在一起的时候身高差也相当明显,俗话说没有对比就没有伤害,39岁的祖蓝的颜值和身材被35岁的贾乃亮彻底给比下去了。

 

36岁的孙艺洲穿着红色的外套,在人群中十分亮眼,他的身材也保持得相当好,但是他走路的时候有点弯腰驼背,不如贾乃亮气质出众。

 

画面中他们三个人都背着一个大竹筐看起来颇具喜感,虽然是在录制综艺节目,气氛应该是相当轻松,但是贾乃亮全程不苟言笑,表情看起来有点严肃,孙艺洲也没有怎么大笑,他和贾乃亮并排行走,两个人一路都在热聊,只是气氛并没有想象中那么欢脱,似乎是在执行什么任务。

 

前几天贾乃亮一身潮服现身机场,根据网细心网友的爆料,他身上穿的这件外套价格在3万元左右,不仅如此,贾乃亮还精心做了造型,戴了一副黑色墨镜,从机场出来的时候还戴了一个黑色口罩,平时打扮相当低调的贾乃亮这次高调亮相还真是出乎大家的意料。

 

贾乃亮现在的状态似乎变得越来越好了,他将生活重心放在了工作上,不仅努力拍摄影视剧,最近一段时间还接演了不少综艺节目,忙得连连轴转的他还不忘做公益活动,俨然变成了工作狂魔,不过这样的贾乃亮反而增添了不少魅力,希望他今后一直走花路吧~

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表