您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

林志玲上日本综艺节目画风大变

时间:2019-12-05 11:15:40  来源:  作者:  浏览量:

 林志玲上日本综艺节目画风大变

 

要知道在娱乐圈里面能够大红大紫的艺人们,除了拥有着非常好的外貌之外,还要有着非常出众的才艺。而林志玲就是大家非常喜欢的一个女明星,自从出道以来,她就是很多男生心目中的女神。不仅如此,很多女生对林志玲也有着非常好的印象,林志玲还被誉为“台湾第一美女”,由此可以看出来,林志玲在大家心目中的地位确实非常高。

林志玲和一般的台湾女孩子一样,声音非常的好听,而且性格也是非常温柔的那种。不仅如此,林志玲的情商也非常的高,她主持的节目也都有着很好的反响。在大家眼中林志玲几乎就是“完美女神”的存在,但是让人觉得非常不能理解的是,林志玲选择和黑泽良平在一起,并且嫁到了日本。

其实在黑泽良平之前,林志玲和台湾的艺人言承旭曾经有过一段恋情,在大家以为他们的感情会开花结果的时候,林志玲却宣布和黑泽良平相爱,并且选择结婚。在林志玲和黑泽良平结婚之后,各有网友调侃说林志玲现在要改名叫“黑泽志玲”了。但是林志玲却表示自己是中国人,而且自己的名字也代表了中国的文化,所以她是不会改名的,不得不说,林志玲的情商确实很高呢。

最近林志玲和丈夫合作拍摄的新曲mv在近日上线,但是为了哀悼高以翔,最终林志玲决定无宣传并且在深夜上线。这也算是对旧友的尊重吧,另一方面也是为了避免受到网友们的无端指责。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表