您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

肖战首个常驻综艺来袭

时间:2019-12-04 14:51:43  来源:  作者:  浏览量:

 肖战首个常驻综艺来袭

 

随着如今大众口味的不确定性越来越严重,所以综艺节目更新换代的速度,始终都保持着很高的频率。不得不说的是,综艺时下已经变成了明星们提升人气,守住流量的最主要“手段”。《奔跑吧兄弟》大家或多或少都看过,其中鹿晗的加盟也是为节目增加了很多的看点。那么在曾经的一段采访当中,鹿晗却说出了自己来参加节目的真实原因。

 

大家都知道,鹿晗本身是男子团体组合出道,是唱跳型歌手。之所以来参加综艺的录制,是因为做音乐需要耗费大量的资金,单凭参加一些简单的活动是完全承担不起的。那么录制综艺,为了挣钱是一方面内容,还有一方面自然也是为了拉高知名度,反正两不耽误,还是挺不容易的。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

那么眼下还会有新的综艺正在不断地筹划当中,而考虑到收视率,流量明星的坐镇不可缺少。《头号少年派》已经在紧张的筹备当中,据悉,肖战会成为这个节目主要邀请的嘉宾之一。除此以外还有佟丽娅、刘昊然、王彦霖、韩东君以及檀健次齐上阵,这样的组合一定可以给节目带来不少的看点。

 

然而谈及肖战,近半年来的人气值则是以肉眼可见的速度直线飙升,与王一博搭档拍摄的电视剧《陈情令》更是火遍大江南北。

 

虽然说当时李现杨紫主演的《亲爱的热爱的》同样热度暴增,但是两者相比之下,《陈情令》的反响持续时间更加长久,如今已经许多其他国家陆续上映,口碑居高不下。这部电视剧的成功,确实为肖战以后做了很好的基础铺垫。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

《头号少年派》是一个大型竞技类的综艺节目,肖战在里面主要负责的标签是“篮球”,在这样一个需要“双商”兼顾的舞台上,不知道肖战会如何应对?那么在不少粉丝的心里,肖战则是属于完美男生的典例,本身性格也是十分圈粉的。综艺节目其实非常可以让偶像与粉丝之间变得更加亲近,能够更多地展现出自己真实地一面,期待肖战的精彩表现。

那么除了肖战,另外的嘉宾也是很有吸引力。佟丽娅其实她这个人看上去本应该与竞技搭不上边的,但是小小的身材大大的能量,别忘了佟丽娅当初也是参加过《真正男子汉》的“女汉子”喔。相信她的加入,一定会形成节目中一道靓丽的风景线!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表