您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

综艺节目的边界在哪里?

时间:2019-12-03 14:45:39  来源:  作者:  浏览量:

 综艺节目的边界在哪里?

 

27日上午,一个悲伤的消息疯狂刷屏。当天凌晨,艺人高以翔在录制浙江卫视综艺节目《追我吧》时突然倒地,经过两个多小时的抢救,最终宣布心源性猝死。

事件发生后,很多网友都纷纷提出质疑——综艺节目的边界在哪里?艺人是否需要这么拼命?

 

《遇见王沥川》剧照,高以翔

回顾:高以翔奔跑时突然倒地

据现场网友称,当时情况是高以翔在跑步项目中已经跑了一段路程,然后喊了一句“我不行了”,之后就倒地不起。

还有网友披露,高以翔曾心跳停止3分钟,经过十多分钟的心肺复苏抢救后,送往医院进一步救治。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

《追我吧》节目组回应

高以翔经纪公司随后发声明证实此事,称高以翔在节目录制过程中突然晕厥,经近3小时候的急救后,不幸离开。经纪人以及工作团队一直陪伴在侧,家人已紧急赶往当地。而据台湾消息,高以翔的遗体将运回台北。

 

高以翔经纪公司回应

争议:《追我吧》究竟是个啥节目?

事情一出,很多网友都对《追我吧》的节目难度和强度产生质疑,认为其太过危险。也有网友认为,高以翔晕倒后,节目组对其的救治也存在不妥之处。

所以,《追我吧》究竟是一档什么样的节目?

 

微博截图

《追我吧》是浙江卫视今年重点推出的一档节目,在今年9月进行官宣,目前已播出三期,节目的定位是“夜晚城市实境追跑真人秀”。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表