您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

为啥不能让赵丽颖上综艺

时间:2019-11-30 18:35:27  来源:  作者:  浏览量:

 为啥不能让赵丽颖上综艺

 

在娱乐圈中的这么多明星当中,通过一些作品或者是综艺节目中的表现,我们也是了解了各个明星的性格特征,而且在很多明星身上都有的特别多的人设,今天小编说的人设,可不是明星为了炒作而故意设立的人设,而是在明星身上确确实实存在的一些特色。

比如,我们知道赵丽颖非科班出身的赵丽颖。演技是非常的好,在电视剧方面赵丽颖也是取得了非常不错的成绩,如今被很多网友称为电视剧女王,但是赵丽颖却是一个十分不适合上综艺节目的人,毕竟赵丽颖身上还有“赵小刀”的称号,在综艺节目上经常比较没有情商的说出一些令人尴尬的话,因此我们发现现在的赵丽颖确实是很少上综艺节目。

还有一个人就是杨紫,我们很多人认识杨紫的时候,她还是一个童星,但是这么长的时间过去,杨紫现在已然成为了当红花旦中比较有实力的一个,也许是因为多年的演戏经验,在这一刻让杨紫的演技发挥了出来,我们发现之前大火了两部电视剧《香蜜》或者是《亲爱的热爱的》男主角邓伦和李现,都是不温不火的存在,和杨紫拍摄的电视剧之后,人气大涨成为了流量明星,因此很多人称和杨紫拍戏的男主角都火了。

说起萧敬腾,大家都非常的熟悉了,是一个非常有实力的歌手,但是在萧敬腾的身上,却存在着特别不科学的一面,那就是他的称号”雨神“每一次萧敬腾,走到哪里哪里就会下雨,也是让很多网友感到惊叹,甚至萧敬腾还来到了中央气象局进行面试,不过这都是开玩笑啦,这是萧敬腾为了给中央气象局拍摄宣传片而已,但是不得不承认的是在萧敬腾身上,确实存在着这一点特色,简直令人百思不得其解

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表