您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

综艺节目被揭发疑造假!

时间:2019-08-17 16:17:34  来源:  作者:  浏览量:

 综艺节目被揭发疑造假! 

 

近年来,许多综艺节目陆陆续续推出。基本上往一搜就会看到许多,任君选择。为了确保节目的精彩性和内容性,许多综艺节目都会事先定下大概的流程,但早前就有眼尖的网民指出某些综艺节目出现疑似造假的行为,究竟是怎么一回事。

情感心理节目《爱情保卫战》每期都会邀请感情出现问题的情侣或夫妻上台当众讲出自己的情感困惑,之后节目中情感专家会提供一些解决方式。在某期节目中,一位被称为河南版凤姐的女嘉宾因一心想成为演员,而拒绝了男友的求婚。男友不得已下,只好求助节目组与现场情感嘉宾一起劝阻凤姐。

凤姐的男友是这位!从节目中可看出去他忠厚老实,一心想女友放下明星梦,然后嫁给自己,一起过个安稳的生活。

不过,在另一档类型相似的节目《大声说出来》中,有网民们发现凤姐又上了节目。这次角色来了个大反转,凤姐是一个一心只想跟男友结婚,并希望男友能够放下明星梦的女生,奈何男友对当明星一事依旧不放弃,还表示不想结婚。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表