您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

靠综艺“成名”的5位明星

时间:2019-08-17 11:04:09  来源:  作者:  浏览量:

 靠综艺“成名”的5位明星

 

Angelababy,她最开始是通过模特的身份出道的,凭借出众的外表和高挑的身材,获得了很多观众的喜爱。相信大家对她印象深刻的,是在《奔跑吧!兄弟》这到综艺节目中,她出色的表现,给观众留下了深刻的印象,从而一路走红。

鹿晗,1990年4月20日出生于北京市海淀区,他是一位中国内地的影视男演员、歌手。他可是一位小鲜肉级别的明星了,他在2015年,因参加《奔跑吧!兄弟》这道综艺节目而一路走红,被大家所熟知,随后又参与了电视剧的拍摄,演技得到了大家的认可。

张亮,1982年3月26日出生于北京市,他是一位华语影视男演员、模特。他颜值出众,身材高挑,在2013年,因参加亲子互动真人秀节目《爸爸去哪儿》,从而获得了更多的关注,随后又拍摄了很多影片,塑造了很多帅气的角色,给观众留下了深刻的印象。

张艺兴,他刚开始是作为歌手的身份出道的。凭借俊美的外形和温柔的嗓音,获得了很多粉丝的喜爱。他在2015年,因参加真人秀节目《极限挑战》而受到大家的广泛关注,并且因此走红,近几年来人气也是非常高的。

郑恺,1986年4月17日出生于上海市,他是一位华语影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。提到他,相信大家应该非常熟悉了,他在综艺节目《奔跑吧!兄弟》出色的表现,吸引了观众的注意,并因此获得了很多的粉丝。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表