您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

综艺指南:黄晓明接到包场大单

时间:2019-08-16 19:02:51  来源:  作者:  浏览量:

 综艺指南:黄晓明接到包场大单

 

《中国好声音》四大战队集结完毕,李荣浩抢人时频频被闭麦一气走人?《中餐厅》迎来大单,有客人要包场,他们能顺利接待吗?《篮板青春》的少年们赴日考察决赛对手,赛前PK遭遇福冈最强三人组;《我家小两口》迎来高甜的戚薇夫妇,而另一边若风却情绪崩溃说“离婚”;《明日之子》四大厂牌争夺战即将打响,veegee却意外泪崩,到底是怎么回事呢?

周五爆款推荐:《中国好声音》&《中餐厅》&《篮板青春》

 

《中国好声音》 王力宏要带选手去鸟巢,李荣浩频频被闭麦一气走人?

本周,《中国好声音》上演盲选收官之战。为了补齐各自战队力量,导师们拼尽全力狂揽学员。抢人大战中,李荣浩频频被闭麦,一气之下居然走人?王力宏又要带哪位学员的全家人去鸟巢参加总决赛?四大战队人选尘埃落定,录音棚小考随即开启。李荣浩战队的美女学员一开嗓,居然被厨师听众说唱歌吓人?又是哪位小迷弟一看到那英就紧张,连唱歌都不会了?到底哪些学员搭上了战队末班车?又是哪些学员在录音棚小考中抢到首发阵容?本周六,好声音的舞台战火即燃!

《中餐厅》黄晓明接到包场大单,秦海璐临时挑梁任主厨

经过第二天中午的忙碌,本周,中餐厅经营的各种困难浮出水面:套餐要不要备足每种24份?林大厨要不要所有菜品全包?黄经理的决策到底是霸气总裁还是倔强固执?好在第三天,黄老板终于迈过冰箱坎儿,不仅拍板买了新冰箱,还体恤好几天没怎么吃肉的员工们,买肉、买西瓜加餐犒赏。新气象迎来好运气,中餐厅居然接到一个大单:有人要将餐厅包下来!豪气的包场顾客到底有什么要求?中餐厅重新分工,秦海璐临时挑梁主厨,面对频出的状况,她能否完美胜任?

 

上周,篮板青春队对战能代工业队,林彦廷、高锦玮打出“空接上篮”的史上最默契配合。本周,篮板少年们又马不停蹄地奔赴日本,前去探访决赛球队——高中篮坛的霸主福冈。赛前两队友好交流PK,三分球、灌篮、1V1、3V3轮番对决。是谁的帅气灌篮引起全场惊呼?面对福冈最强三人组,篮板青春队的表现又是如何?PK赛两队到底谁更胜一筹?通过赛前交流,小伙子们能否get对战策略,在8月27日的比赛中夺得胜利呢?

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表