您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

朴树又上综艺是缺钱了?

时间:2019-08-16 15:33:13  来源:  作者:  浏览量:

 朴树又上综艺是缺钱了?

近日随着《乐队的夏天》的结束,最后一期中,作为华语乐坛里影响一代人的歌手朴树也是登台献唱,而且还作为嘉宾在场上评价了选手们的表现。朴树又上综艺是缺钱了?别闹了,人家一张专辑就卖2000万。

这也是朴树继《跨界歌王》之后又一次参加音乐类综艺节目,都知道上一次参加《跨界歌王》的时候,朴树因为说了一句最近确实缺钱了,让无数人感慨,没想到消失这么长时间的朴树竟然会在生计上出现问题。

这也难怪有人会认为,这一次朴树之所以参加《乐队的夏天》是因为手头又紧了,但是实际上,许多人确实在这一方面对朴树有着一定的误解。那就是朴树真的缺钱吗?

其实当初在上完《跨界歌王》之后,朴树在微博上也是有做出过类似的回应,直言参加完那档节目之后,有各路的朋友都有过问候,问到底需要多少钱,甚至连父母都打电话了,称自己这里还有存了一笔钱。之后朴树用一大堆省略号,作出解释,很显然,朴树生活上并没有什么缺钱的地方。

此后在朴树妻子吴晓敏的一次采访中得知,朴树所谓的“缺钱”,是他需要做一个大的项目,所以投资数额较大,我们都知道朴树自从2009年与华纳唱片解约之后,自己就没有再进入哪家公司,所以正是没有公司的支持,他需要独自一人来策划、完成项目,可想而知背后的经济数额也是要他一人承担的。

除此之外,朴树的收入在歌手中也算是拔尖的,之前在《晓说》的一期节目中,高晓松就说过朴树的最新专辑《猎户星座》的播放权,某家音乐app斥资2000万购买,而且仅仅是播放权,并非是版权,这还仅仅是他一部分收入。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表