您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

日本综艺有多闻风丧胆?

时间:2019-08-16 10:30:39  来源:  作者:  浏览量:

 日本综艺有多闻风丧胆?

 

日本一直是一个充满神秘色彩和恐怖色彩的国家,日本的鬼片在世界都是闻名的,当年的贞子和咒怨,不知道吓坏了多少可爱的小姑娘。其实日本很多鬼片电影并不是空穴来风,在日本一直有着很多恐怖故事,日本人民也一直坚信着宁可信其有不可信其无的老话。

日本 综艺 也是出了名的“敢玩”,不管是大尺度美女游戏,还是聊爆炸性的话题,反正是什么赚收视率玩什么,有时候偶尔还会给嘉宾搞一下小惊喜,小意外,能不能承受得住就是嘉宾自己的造化了。

在一期 节目 中,工作人员在节目里穿插了一位不速之客,就是日本传说里很有名的“口裂女”。在日本传说里,口裂女会突然叫住你,问你她美不美,而不论你回答美或者是不美,她都会用非常快的速度把你杀死,甚至有一段时间日本全国小学生都吓得不敢去上学,学校也默许了学生,这件事在当时闹得人心惶惶,人们不确定自己走在路上会不会碰到口裂女。

 

这期节目的制作真的是让人意想不到,他们请了一位漂亮的小姐姐画上口裂女的妆容,带上 口罩 ,只看眉眼,小姐姐长得真的是非常漂亮,在黑暗中穿着一袭白裙,虽然有些可怕但是还可以接受,等到小姐姐摘下口罩,露出自己被化妆过,像是被撕裂的大嘴巴,嘴巴的伤口已经扯到了耳根下。

 

现场的嘉宾被吓得不知所措,没想到摘下口罩的小姐姐竟然是口裂女!所以人都沉浸在恐怖的气氛中难以自拔!对此大家是怎么看的呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表