您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

杨幂冯绍峰难得合体录综艺

时间:2019-08-15 19:40:27  来源:  作者:  浏览量:

 杨幂冯绍峰难得合体录综艺

 

这次的录制特别引人关注的是,相隔八年,经典电视剧《宫》(《宫锁心玉》)的两位主角再次合作,跟当初两人都是单身的状态不同,现在,冯绍峰已经结婚生孩子,杨幂也结过婚生了女儿,只是去年宣布离婚了。

两人再次相见,当初的剧迷不知道会如何感慨万千——那时候以为“晴川”跟“八阿哥”在现实生活中也一对,却不料,他们会分别遇上刘恺威与赵丽颖,谱写出他们各自的爱情故事。

电视剧播出,改写了两人的命运,让他们站在了事业巅峰,现在的杨幂与冯绍峰已经是娱乐圈拥有顶级流量的花旦与小生了。

录制时,网友拍到了两人的合照,虽然他们没有站在一起,不过目光上的交流一点都不少。

冯绍峰铲泥的时候,杨幂看着他,不知道在想什么。

轮到杨幂动手时,就换成冯绍峰盯着她,两人真是默契。

录制节目之前,冯绍峰跟杨幂都传出了绯闻,杨幂跟魏大勋的恋情闹得沸沸扬扬,而冯绍峰就被造谣出轨。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表