您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

继跑男后baby官宣新综艺

时间:2019-08-15 10:40:39  来源:  作者:  浏览量:

 继跑男后baby官宣新综艺

 

跑男这档综艺相信大家是比较清楚的,而Angelababy作为常驻嘉宾也凭借着这一段终于拥有了很高的人气。很多女明星在参加综艺节目的时候,往往会展现自己更加柔弱的一面,有一些偶像包袱,但Angelababy却凭借着自己好的综艺感以及女汉子的状态圈粉无数

现如今跑男收官Angelababy也关上了一档新综艺,虽然说不是常驻嘉宾,但是作为飞行嘉宾的她也是很受关注。《遇见天坛》这一段综艺可以说是非常让人期待。之前就有网友发不留头照看到有冯绍峰,黄明昊迪丽热巴,蔡徐坤等人。

而这一次更是有范丞丞,Angelababy,周冬雨,吴谨言迪丽热巴,佟丽娅,许魏洲等人加入。光看这阵容就觉得大牌云集非常的有看点。

而这一档综艺本身是围绕文化体验,有很多的国品联盟爆款带货。所以说也是看点十足,让人非常期待。

再加上一些综艺感很强的明星加入,也给这档节目增加了不少的看点。现如今这一档综艺正在拍摄当中,所以说网友们更是非常的着急,到底什么时候可以开播?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表