您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

杨紫凭综艺节目再度吸粉

时间:2019-08-14 19:17:31  来源:  作者:  浏览量:

 杨紫凭综艺节目再度吸粉

 

相信大家都知道中国90后新4小花旦中有杨紫、周冬雨、郑爽、关晓彤。最近人气比较旺的就是杨紫因为参加各种综艺节目,频频出现在荧幕当中。杨紫将自己最真实的一面给展示出来了,她的坦率机智圈了不少忠实粉,使杨紫人气飞涨。但是我们的关晓彤也一样没有闲着,走各种街拍,分享自己的穿搭经验,对于杨紫的人气飞涨,也有自己的应对策略。

只是穿黑色T恤搭牛仔A字裙,显的亲切而温暖。头上那几束小辫子,慢慢的少女感。配上衣服上充满童真的图案。称她为国民少女,妥妥的!只要身材足够好的女性朋友,相信你能穿出这种青春感。

看看关晓彤走的T台秀,上身着吊带,吊带外面的黑纱从胸前一直点缀到地板,甚至是给关晓彤留了长长的尾巴。时隐时现的黑纱将她的好身材给展示的淋漓尽致。吊带设计也是趁出她皮肤的更加白皙。一头长长的波浪卷,有条理地披散下来,让她看起来成熟不少,与刚出道那会儿的邻家少女有很大的反差感。一条长长的紧身裤有很大的作用的。不仅将她的小长腿的显示的很长,而且均匀有度,很有美感。再瞧瞧,晓彤露出的小半截脚环,我敢说绝对是故意的,好白好嫩!搭上不是很高的小砖皮尖头皮鞋,整一个黑色精灵。

绝大多数时候我们不敢一身上下都是黑色的,因为那样会显得我们很阴沉,没有朝气。所以我们黑白配、黑红配、黑黄配使用撞色的方式来增加活力,以及去中和黑色带来的冷感,去增加暖度。但是看看我们的小花旦关晓彤c穿的这款,由于露出纳魅惑力十足的性感锁骨,以及那小肚子利用那黑纱给人以一种视觉上的享受。所以这个黑纱在套礼服中式必不可少的,少了它会显得这套衣服的死板。但是驾驭这套衣服的晓彤颜值也是这套衣服的加分项。

再看看最近现身机场的这款衣服。妥妥的男友风!宽松短袖西装搭紧身亮短裙,大秀美白长腿,长发披肩配桃色红唇气场十足。相较于之前的黑色精灵,这是另外一场视觉宴席。完全不同的衣品自带时尚气息,超级霸气女王。

宽松条纹短袖西装,说实话将她的曼妙身材给遮没了。这种衣服无论高的、矮的、胖的、瘦的度可以穿,可以直接遮住身上的缺点。因为这种时尚气息很强的衣服本身就很抢眼。内搭抹胸衣和亮色小短裙,好像是无意间透露出身材好。在搭配上普通的帆布鞋,把这双腿秀得很漂亮。这款衣服显得宽松舒适,衣品元素时尚简约,完美的体现出晓彤能驾驭这种男友风格的衣服。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表