您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

陈赫以大舅身份再登综艺

时间:2019-07-11 21:09:32  来源:  作者:  浏览量:

 陈赫以大舅身份再登综艺

 

虽然在最新一季的跑男没有看到观众所期待的原班人马,一些十分具有看点的常驻嘉宾也因为各种原因而不能够参加节目的录制。其中,陈赫就是一位十分具有笑点的嘉宾。虽然陈赫没有如期参加跑男,使得大家的换了少了不少,但陈赫最近却活跃在了另外一档综艺上,那就是湖南卫视十分主打的一档慢综艺,叫做《向往的生活》。和其他节目一般,该节目也遇到了无法聚齐原班人马的问题,新加盟的小花张子枫也是带来了别样的笑点。随着时间的流逝,节目也渐渐地到达了尾声,大家也发现了张子枫妹妹的可爱之处。

陈赫在最近一期的节目之中做客向往的生活,因为其和黄磊何炅等人都是十分好的关系,所以整期看起来都是其乐融融的。这不,陈赫刚到节目的时候,恰巧遇上两位大人都不在的情况,遭遇了黄磊这般神算子,就算是天才陈赫也只能乖乖地开始干活了,再加上了高帽子一带,陈赫立刻化身为家长下厨做饭给家里的哥哥妹妹吃,虽然过程看起来很是好笑,但是结果却是十分精彩,也让两位小朋友享受了一份美好的午饭时光。

和其他嘉宾有些不同,陈赫一来却拿起了黄老师专属的厨房大勺,这还是因为他大舅的身份。本来想着做一顿比较精彩的午饭,但是由于技术不足的问题,最后还是决定做了一顿简单的炒饭。

炒饭融会了彭彭江西的烧火外加子枫河南的鼓励汇聚成了陈赫勺中福建的快乐式炒饭。全程吐槽加欢乐,也是十分具有综艺感了。一来蘑菇屋就以大舅自称,也得到了黄磊老师的认可,所以自然也得多承担一些活。虽然陈赫嘴上说着自己是不愿意干活的,但是一来却还是很麻溜地就开始了忙碌。

对于节目之中的团宠妹妹张子枫,多数嘉宾都是按照节目哥哥姐姐的人设喊其“妹妹”,陈赫又是另走不同的道路,直呼其“侄女”。作为大舅,称呼其侄女也是没有错的,这样一来不仅拉近了两人的关系,还使得大家更感亲密,如此叫法很是圈粉了。其实陈赫和张子枫曾经也有合作过的经历,外加这一次的缘分,两个人之间的可爱互动可以说是十分吸引观众了。虽然侄女这个称呼很是亲切,但是还有网友指出作为大舅,实则还是应该称呼外甥女比较准确吧。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表