您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

李小璐打算带甜馨上综艺捞金

时间:2019-07-07 19:50:59  来源:  作者:  浏览量:

 李小璐打算带甜馨上综艺捞金

 

李小璐,虽然她是一个商业高手,在美国经营着几家大型超市,手中并不缺钱,但是拍戏和录制综艺是最好的赚钱方法。如今距离门事件已经一年多了,所以她也想尝试着复出看看,试探一下民众是什么反应。于是就被曝出打算带女儿参加综艺捞金,这也算得上是她吹响了复出的号角。

 

 

 

不过,贾乃亮的反应却很坚决,不希望女儿出现在节目当中。这个决定令人感到很奇怪,因为一直以来甜馨的长相并不是一个谜,被人们看到了也没有什么大不了的。他这样没有余地的拒绝,似乎是有着什么别的理由。不论是出于什么缘由,我们相信贾乃亮都是从保护孩子的方向作为出发点。于是,李小璐复出的希望只能够破灭了。

 

 

 

不过,李小璐赚钱的方法多着呢,如今通过一些软件当中的推广费盈利,虽然不是很多,但是也是很轻松的事情。毕竟复出这件事不容易,想要从甜馨身上下手,自然要得到贾乃亮的同意,不然每天去吵闹或者夺孩子,还录制什么综艺呢?只是希望他们两个人能够快一点和好,毕竟一个完整的家,对于甜馨的成长才有益处!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表