您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

陈赫鹿晗再度相聚综艺

时间:2019-07-06 20:06:19  来源:  作者:  浏览量:

 陈赫鹿晗再度相聚综艺

 

鹿晗和陈赫在前后退出了跑男之后,大批量的观众都看不到两个人的互动了,并且有人爆出了陈赫与鹿晗的一些恩恩怨怨,尤其是前段时间的两人微博也是十分的有亮点,而这段时间的鹿晗和陈赫也是相聚在了“蘑菇屋”,直接的用事实击碎了那些不和的谣言!

这次的相聚可以算得上是两人退出《奔跑吧,兄弟》之后的再次合体了,并且这次两人一开始就出现了非常好玩的一面,不想之前的一些和蔼可亲,也没有出现什么互相慰问,两人一见面就开始了互怼互呛。

并且在节目中,陈赫接到了鹿晗的电话之后也是直接的表示自己非常的辛苦,自己每天需要做很多的事情,而鹿晗现在来没什么用,还不如不来,自己的蘑菇屋也不欢迎鹿晗,直接的在电话中拒绝了鹿晗。

不过一见面两人还是相当不错的,大家都在聊天的时候,鹿晗还主动的问陈赫想不想吃东西,自己可以给陈赫做自己最拿手的好吃的,让陈赫尝尝鲜。

并且两人在抓鱼时也是展现出了非常不错的默契,弹幕中也是有很多网友表示这次真的是看到了两人之前的默契,希望两人即便不在一起做综艺了,日后也还能想哥哥见到弟弟一样和睦。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表