您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

雷佳音采访称最近将减少综艺

时间:2019-07-05 15:35:38  来源:  作者:  浏览量:

 雷佳音采访称最近将减少综艺

 

对明星们来说,观众的关注是十分重要的,关注度高,话题度高的明星在影视资源上也能拥有很大便利。而现在想要获得高关注度,参加综艺节目是很好的办法,但并非所有明星都喜欢这一类的关注。

最近,雷佳音就在采访中表示,自己其实并不喜欢参加综艺节目,每次参加前都会有顾虑,最近参加比较多也是因为“人情”的原因,未来将会尽量减少综艺节目录制。

作为出道多年的演员,雷佳音是近几年才真正火起来的,在此之前他名声不显,默默无闻做着自己的演员。在不久前有雷佳音出轨佟丽娅的消息,先是多年前两人喝一瓶饮料的视频被扒出,随后又是雷佳音写名字给佟丽娅画心,甚至还有传闻称雷佳音正办理离婚,准备要和佟丽娅在一起。不过最终雷佳音妻子发文进行辟谣,谣言才告一段落。

 

这些或许就是成名之后带来的苦和乐。而雷佳音受观众喜爱,离不开他极具“搞笑天赋”。不管是采访还是综艺,雷佳音一张口就有着让人大笑的能力。不过对此,雷佳音本人却显得有些忧虑,而这也是他表示要减少综艺节目的原因:怕再演戏时,一出场观众看到我就想笑。

雷佳音出演过不少耍宝搞笑的角色。《黄金大劫案》《疯狂的外星人》《和平饭店》等,但他也出演过很多严肃角色,在《超时空同居》中的富豪陆石屹,《记忆碎片》中的大明等等。作为一名演员,雷佳音堪称优秀,不想参加太多综艺节目,也是为了爱惜自己的羽毛,不想让观众对自己的印象“定型”成为喜剧演员。

实际上,很多优秀演员就曾因为综艺节目导致演技和状态下滑。邓超凭借《烈日灼心》获得金鸡奖最佳男主,但在张艺谋的《影》中,演技就稍显用力过度了,很难说其中没有一直参加综艺节目的影响。陈赫之前在《爱情公寓》饰演曾小贤耍宝卖贱,之后却成为综艺咖,让人对他很是惋惜。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表