您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

谭松韵家人出事后综艺首秀

时间:2019-06-30 15:08:27  来源:  作者:  浏览量:

 谭松韵家人出事后综艺首秀

 

不知道观众们是否看过湖南卫视的综艺节目《向往的生活》,不同于其他得真人秀节目,综艺《向往的生活》向观众们展现了一种真实的乡村生活,慢节奏的生活步调相信是不少工作党们向往的生活。当然,要说这档综艺节目最吸引观众们的地方,还要数节目的暖心。在最新一档的综艺中,魏大勋、熊梓淇、谭松韵等人做客蘑菇屋为彭昱畅庆生,谭松韵和熊梓淇这对“白云夫妇”在综艺中合体,不少粉丝表示了自己激动的心情。

其实,此次谭松韵现身综艺,喜欢她的粉丝应该更是欣慰,谭松韵的母亲在元旦出车祸之后谭松韵就放下了手中的工作,一直没有出现在观众们面前,此次参加《向往3》的录制也是谭松韵在家人出事之后的综艺首秀,证明了自己的心情有所好转,看到谭松韵满满从悲伤中走了出来,观众们也是深表欣慰。

其实,看到谭松韵之后,何炅和黄磊也是展现了自己非常暖心的一面。何老师在娱乐圈中一直就以“暖男”著称,非常懂得照顾人。在《向往3》中看到谭松韵,何炅非常暖心的帮助谭松韵澄清了一件绯闻。之前有营销号曝出照片,谭松韵在妈妈出事住院期间,还与欧豪一起约会。何炅表示,这组照片其实是在谭松韵母亲出事之前拍摄的,面对营销号的乱写,谭松韵也不知道该如何回应。这样的言论也是帮助谭松韵说出了真相。

一向刀子嘴豆腐心的黄老师则是表示,为谭松韵增加几道川菜,让谭松韵感受到家乡的味道。其实,谭松韵刚开始到蘑菇屋的时候并未点菜,如此得到黄磊的“特殊照顾”,谭松韵应该算是蘑菇屋的第一人。

就连妹妹也是与谭松韵玩的非常好,之前谭松韵和张子枫两个人并不认识,张子枫就是一个性格非常慢热的姑娘,不是特别喜欢说话,但是却在节目中与谭松韵玩的非常好,两个人一起下水、一起摸石头,就像认识了很多年的朋友一样,就连何炅也是忍不住的询问两个人之前是否认识。

在蘑菇屋中的谭松韵也是非常的放松,她的脸上渐渐浮现出了笑容,应该是感受到了一种家的温暖。不知道观众们对此有什么样的看法呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表