您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

鹿晗陈赫合体录制新综艺

时间:2019-06-11 15:29:37  来源:  作者:  浏览量:

 鹿晗陈赫合体录制新综艺

 

《向往的生活》这一档真人秀目前正在热播之中,在最近一期的节目中,相信不管是老干部还是新嘉宾,都是给大家留下了深刻的印象的,毕竟很久没有见到过如此暖的情形了,也给了大家一种“家”的感觉。而在下一期节目中,任贤齐、张柏芝、陈飞宇、何蓝逗等人也会出现,小编本人既有期待,但也担忧。
毕竟,张柏芝前面在《天天向上》惹的风波到现在都还有平息的迹象,如果在这档节目中再度让大家抓住了话柄,对她的影响还是会有着不小的。不过抛开这些即将登场的嘉宾不谈,近日,网络上也有人放出了《向往的生活》的最新录制路透图,而其中人气小天王鹿晗和搞笑达人陈赫就合体参与这档新综艺的录制。
而这也同样也是两人在离开《奔跑吧》之后的首度在节目中同框,当然了,与鹿晗、陈赫一起同行的还有电影《上海堡垒》的导演,估计也是为了宣传新电影而来的吧?说实话,对于许久没见的两人,小编本人还是很想念的,毕竟少了老干部的跑男虽然也很精彩,但的确是少了许多味道。
尤其是鹿晗,今年基本上没有抛头露面过,偶尔有几次也很快就淡下去了。陈赫虽然会参与《爱情公寓5》的录制,但也不是主演,和郭德刚、程雷两人合作的《笑傲江湖》水花也并不是很大,唯一热度较高一点的就要属新上的电视剧《动物管理局》了。所以,对于此番两人合体综艺,相信大家的期待值都是很高的。
而从网络上流露出的路透视频来看,当天鹿晗是身穿蓝色的衣服、反戴着棒球帽、背着小挎包,整个人还是打扮的十分有朝气和活力的,不过手中的小水壶却是将其老干部的做派暴露无遗了。而反观陈赫呢,体型还是那么的壮硕,不过在节目中陈赫的这个大块头用处却是不多的,毕竟当初可就是用“懒”创下了不少“传奇”。
虽然路透的视频并没有过多的内容画面流出,但是从两人在风雨中有说有笑的样子,也能看出现在的两人感情还是十分深厚的。毕竟抛开这么多季的跑男合作不谈,私下两人更是十分要好的游戏搭档了。当然了,最为值得一提的是,现如今升级当羊妈妈的“天霸”就是当初陈赫戴来的,现在再度见面,不知会不会好好寒暄一番呢?
虽然说现在仅仅只是一个路透,但是就目前的反响来看,已然是激起了大家浓厚的兴趣和期待度,当然了,小编也同样不例外。不过除去陈赫和鹿晗以外,据了解,此次大华也回家了。当初走的时候,相信很多人可能还不在意,但是现在看看,大华其实真的还是挺重要的,哪怕是黄磊 ,对于大华都是十分的想念。
而更重要的是,大华此次回家,也算是一家人的再度重聚了。虽然就时间上来说可能会很短,但是一家人也还是要整整齐齐的,而蘑菇屋也需要完整一次了,不过正式播出可能就还需要一段时间了。但不管怎么说,有大华的蘑菇屋,必定又会多许多的欢乐与温馨的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表