您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

《极限挑战》和《跑男》相似度太多

时间:2019-05-13 10:35:53  来源:  作者:  浏览量:

 《极限挑战》和《跑男》相似度太多

 

在前段时间中,《跑男》最新一季的开播开始引起了不少人的热议。实在因为这档节目在这一季中进行了大换血,很多老队员都走了。不过却是首次加多了一位女队员,而且节目的第一期就是宣传的环保环节垃圾分类,这个操作也是为节目挽回了一些口碑。

不过让人觉得巧合的是最近另外一档综艺节目《极限挑战》的开播竟然跟《跑男》有很多的相似之处。首先就是同样进行了大换血,老队员黄渤和孙红雷离开了。不过跟《跑男》不一样的是来的都是大明星。巧合的是这节目也是首次加入一位女队员迪丽热巴,而且这次《极限挑战》变成了跟《跑男》一样的都是七位常驻嘉宾。

节目还有很多很多跟《跑男》类似的地方。比如说嘉宾刚上场的时候《跑男》是在水杯里面整蛊嘉宾的,而这个节目也是刚上场就在食物里面整蛊嘉宾,然后又是同样的让新队员吃点苦头。还有一个地方很是相似的,就是嘉宾们都是在一个集装箱里面,然后外面突然倒下制造惊吓,这个环节记得最新一季《奔跑吧》里面也是有的。

更巧合的还是节目组的主题吧,几乎是一样的,都是与环保有关,都是让明星们亲自动手宣称垃圾分类,也是走的环保路线。其实看到这里,已经可以发现跟《奔跑吧》第一集相似之处太多了,确实有点相互抄袭的嫌疑,毕竟如果是全新的综艺节目,不会重复这么多吧?巧合也太多了。

不过虽然两档综艺节目相似之处很多,但是口碑却是大大的不同。《极限挑战》是要完胜《奔跑吧》的。首先这节目换人换的都是大牌,而且还是笑点很高和颜值很高的明星。而节目的宣称垃圾分类《跑男》明星们几乎都是在看,而这节目明星们都是亲自动手的。最主要的是,这节目的明星们放开了玩,没有什么偶像包袱,也能被整蛊得很惨。在第一集中,看着新成员岳云鹏跟雷佳音似乎都被整得了无生趣的样子,而这些《跑男》很难做得到。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表