您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

冯提莫再上综艺,这次冯提莫真的学乖了

时间:2018-02-23 08:48:56  来源:  作者:  浏览量:

 冯提莫再上综艺,这次冯提莫真的学乖了

 

冯提莫--如今斗鱼当家花旦之一,可以说只要有冯提莫在的地方就有热点。这不,前段时间连上快本、天天向上在主播圈中都引起了一阵骚动,确实是太有牌面,想想,主播中能做到这样的,不就冯提莫一人吗?很强势!但是,都知道的,冯提莫在天天向上的亮相算是滑铁卢了一波,只因为确实没有穿高跟鞋啊,很难受,更是展现出了迷之身高,是不是天王盖地虎呢?


参加综艺之后,冯提莫也是一刻没有停歇,最近忙着LOL拜年秀,还有为吃鸡实力打Call,COS了一波霸气女枪手,这身材看着不错哦!
近日,冯提莫再上综艺的消息也是传出来了,可以看到,这一波冯提莫可是和刘维、魏巡合作了一波哦,这波合影是不是很有感觉呢?


细心的网友也是发现了一个亮点,这次冯提莫终于是穿高跟鞋了,看样子,有了天天向上没有穿高跟鞋的教训之后,冯提莫这次是真的学乖了,不容易啊!


话说,这波看到刘维,搞不好这波冯提莫上的综艺是火星情报局哦,很是期待啊!不知道究竟是不是上的火星呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表