您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

新版寻秦记电视剧琴清第几集出现

时间:2018-01-25 09:07:12  来源:  作者:  浏览量:

 新版寻秦记电视剧琴清第几集出现

 

近日,由陈翔、郭晓婷主演的新版《寻秦记》开播,里面主角项少龙、乌廷芳、连晋、赵盘一一出镜,好像少了琴清,那么,新版寻秦记还有没有琴清呢?

古天乐等人主演的旧版《寻秦记》已经成为了一代经典,《新寻秦记》终于在时隔多年后翻拍!而千呼万呼使出来的新寻秦记星云结局是剧迷们一大关注点!

虽然,早前有消息称“星云”是剧中原创的角色,并没有以原著中某个人物为原型,在她身上观众可能会看到很多人的影子。

但是近日有眼尖的网友发现,新版《寻秦记》的片尾字幕中显示,星云就是琴清,星云和琴清是同一个人。

看过旧版《寻秦记》的网友应该知道,琴清是一个倾国倾城、才华横溢、温柔贤惠、足可彪炳史书的非凡女性。她有思想、有见地、有胆识,是决不输于项少龙、连晋等男人的巾帼英雄,当时天下最美的二大美女之一。

新版寻秦记电视剧琴清第几集出现 星云和琴清是同一个人吗

电视剧中的琴清与纪嫣然结合,与小说有很多不同。虽然琴清和项少龙已经十分压抑自己的情感,最终还是在一起。琴清才华横溢,是嬴政的太傅,也因其才华成为太后身旁的红人。

新版《寻秦记》中的星云一角,是一个墨家女弟子,有兼爱非攻的思想,纯懵懂的“星云”患有心悸之症,也因动情而心痛,所以爱情对她而言既美好又痛心。

新版寻秦记电视剧琴清第几集出现 星云和琴清是同一个人吗

之后为寻找治疗心悸症的解药,星云和项少龙将共同经历很多冒险,两人的感情也将在其中得到升华。同时星云也找到了治疗自己病症的药物,所以最后的她是没有死的。

旧版《寻秦记》的中琴清最后成了项少龙的老婆生了孩子项羽,目测新版《寻秦记》中的星云也会成为项少龙的老婆。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表