您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 重庆卫视 > 新闻内容

重庆四面山融创镜山月,避暑+度假+康生+亲子

时间:2021-10-04 18:26:59  来源:  作者:  浏览量:

 重庆四面山融创镜山月,避暑+度假+康生+亲子

 

说起重庆夏季旅游,不得不提这几年已经被重庆人奉为“第二生活必需品”的避暑房!但在选择旅居避暑房的时候担心房价、担心配套、担心自然资源担心舟车劳顿等等等,现在好了一个四面山宝藏旅游避暑养生胜地突出重围,成了重庆主城人们避暑房首选,它就是位于四面山的融创镜山月

 

 

 

 

四面山,重庆人都再熟悉不过了。四面山是重庆8大5A级景区之一,也是重庆主城周边最近的旅游度假区之一。年平均气温13.7°C,即使在夏季,温度也仅在25°C左右,空调在这里就是摆设。四面山的森林覆盖率高达96% ,每立方厘米空气中负氧离子最高含量达2.9万个,几乎是主城区的1000倍!

四面山的负氧离子浓度已经达到了瀑布区的水平,更是比普通的森林和海边还要高,是具有自然痊愈功效的。这么高的负氧离子含量,除了茂密的森林之外,还有一个原因就是这里丰富的瀑布资源。四面山有多个瀑布,以望乡台瀑布为代表。其中垂直落差在100米以上的瀑布有3挂,80米以上的瀑布有11挂,50米以上的瀑布有37挂。同时,这里的土壤和水中富含“抗癌之王”硒元素,是中国长寿之乡。

 

 

 

融创镜山月地处江津四面山,紧邻5A级景区东门,重庆八大避暑胜地之一。 全程高速通达,交通便捷。自然景观丰富,是富硒富氧的生态康养地。规划万亩大盘,特色产业配套,打造环重庆文旅新标杆,首开落地融创旅居度假创新产品-原多系·禅居,包含精装洋房及合院。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表