您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 重庆卫视 > 新闻内容

2020重庆龙湖龙民节缤纷开幕

时间:2020-10-13 17:53:59  来源:  作者:  浏览量:

 2020重庆龙湖龙民节缤纷开幕

 

  龙湖集团“2020龙湖龙民节”正式启幕,作为全体龙民一年一度的盛大节日,本届龙民节将覆盖将33座城市、40座商场、近300家冠寓。在重庆地区,龙湖这次更是放出各大专属福利,线上线下全线联动,打造史上最大的龙民狂欢盛事。

  本次重庆龙湖龙民节包含百分百福利、龙民中餐厅、公益直播带货王等系列活动,内容丰富多样,奖品诱人。物管费抵扣金、各类代金券等等福利大礼包,让重庆龙湖真正成为龙民们的欢乐入口。

  “龙民节”是龙湖集团为回馈全体龙民打造的专属节日,到如今已持续了5年之久。多年来,重庆龙湖龙民节凭借新颖多样的活动、温馨热烈的氛围,以及丰厚的专享福利在全体业主与会员群体中积累了优质的口碑,获得了龙民们的一路的追随。

  目前,2020重庆龙湖龙民节也于10月12日正式开幕。龙民可通过登录U享家小程序,领取龙民专属权益,参与活动报名。据悉,本次“龙民节”,龙湖地产业主、天街金卡及黑卡会员、冠寓租户都可以带着家人参加这场专属于龙民的狂欢盛典!一场超级“龙民趴”已经启幕,超强福利也将持续放出。

 

  万千好礼来袭 品味“龙湖式”幸福

  “龙湖宠你一辈子”不单单只是一句行动口号,让业主们实实在在体会到被宠爱的感觉才是龙湖的初衷。那么,2020重庆龙湖“龙民节”具体如何玩?又该如何解锁?

  龙民中餐厅之厨神争霸赛:

  据悉,在今年的活动中,龙湖结合中式宴席的特点,将菜肴比拼方式按照凉菜、素菜、荤菜、汤、主食、甜品进行单项划分,最终各单项决出的头名将凑成“一桌龙家宴”。这也是目前广大龙民呼声最高的活动。线下,龙湖集团还将特别邀请成都龙民、湖南卫视《中餐厅》的顶级主厨林述巍以及龙湖旗下多家五星级酒店的行政总厨,和龙民们一同烹制佳肴,传授做菜秘籍。

  在线上,龙民上传菜谱或菜品,转发投票即有机会获得惊喜好礼。截至月底,重庆地区投票第一将获得价值5000元美食基金,投票排名前200名将获价值260元礼嘉山姆店会员卡,就问你心不心动?

  最强龙民带货王:

  本届重庆龙湖“龙民节”将慈善公益作为一大“亮点”。在全民直播时代,多才多艺的龙民们也将走进直播间,挑战线上公益直播品牌营销。龙民可挑选善品公社的公益产品进行线上带货直播。目前,最强龙民带货王-公益助农直播活动已经开始报名。

  专属100%龙民专属福利:

  如果没有能在“厨神争霸”和“带货王”活动中获得优胜小伙伴们,别担心!因为重庆龙湖还把“宠粉”升级,为业主准备专属100%专属福利!

  即日起,登录微信U享家小程序“这!就是龙民”2020年龙湖集团龙民节活动页验证龙民身份,即可赢取一次抽奖机会和龙民专属福利券,抽奖礼品琳琅满目,超多福利和惊喜即将来袭,专属福利100%享受!

  龙湖物管费抵扣金(活动结束后,后台直接将抵扣金充入中奖业主U享家所认证的房屋,不再开具发票及收据)、永辉超市购物卡、西西弗购书卡、奈雪饮品券、龙小湖故宫联名款背包等等,这份“福利包”,包你畅快high不停!

  以诚相待初心不改 致谢龙民厚爱   

  用幸福充沛生活,用快乐保鲜情感,“龙民节”是“龙民和他家人、朋友们”的一场盛大狂欢,也是龙湖集团“空间即服务”战略、“善待你一生”理念的完美践行,通过社区活动实现邻里交流、情感升华,通过多重贴近龙民生活的惊喜服务践行善待理念,让居住不只是居住,更是温暖的生活。

  作为参与城市发展的建设者,在深耕城市的数年里,重庆龙湖发自内心地珍视每一位业主的声音,全心全意以人居作品和品质服务回应业主。2020重庆龙湖龙民节邀您一起见证“龙的传说”,零距离感受龙民节最直接的碰撞,惊喜即将上演,只等你来。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表