您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 重庆卫视 > 新闻内容

重庆公交坠河事件十五人失联

时间:2018-10-30 15:13:52  来源:  作者:  浏览量:

 重庆公交坠河事件十五人失联

 

最近的重庆坠江公交事件想必到家都知道吧,这件事已经有15人失去联系了。受有伤害的除了家属之外还有私家女司机,公共汽车坠江发生后媒体争相报道,说是女司机逆行才撞上公交发生悲剧。不明真相的吃瓜群众对女司机进行疯狂人身攻击,女司机家里的人造成了不可磨灭的心理伤害。

重庆22路一辆公交车10月28日的上午10点钟,和私家车相撞坠入江中,目击者上传了两张照片到网上,但是没有说出碰撞原因,一些媒体在没证实消息前就凭着模糊的两张照片把逆行的帽子扣在的女司机的头上,造成的结果就是网友们疯狂攻击女司机。坠江事情发生8小时之后,交警部门宣称女司机并未逆行,而是公交车突然之间跨越分道线与正常行驶的私家车相撞。

女司机丈夫要求所有造谣媒体道歉!

最早传出的照片上显示,红色轿车最后停住确实是逆行状态,还有证据显示女司机穿的是高跟鞋,两个违规加一起让媒体有了自由发挥的空间。经过媒体引导,网友们想脱缰的野马,自行脑补了女司机的形象,普遍认为不是公交车司机的问题,公交司机老师傅车技绝对没问题。而女司机常被人冠名马路杀手,所以媒体大都说女司机逆行,然而基本没有人怀疑这个说法,全骂了女司机。

女司机丈夫要求所有造谣媒体道歉!

事实是公交车司机的错,却被这媒体和网友说成是自己逆行撞上公交车,15个人命啊算到自己头上,你可想这要承受多大压力,多少委屈。就算委屈了诉说出来也没人信,媒体都这样说了自己再出来解释就会被大众说是狡辩。幸好有重庆的交警为她还了一个公道,调阅的桥上监控显示公交车逆行撞上了私家车。

女司机丈夫要求所有造谣媒体道歉!

公告出来后,女司机丈夫说妻子在精神上已经恍惚了,自闭于房间谁都不理。妻子在车祸时也受了伤,在医院见妻子时候还有人盯着她。妻子事出后到进医院都没有哭过,看到丈夫赶来瞬间泪流满面。这一切都是不负责任的媒体造成的,他要求报道女司机逆行的媒体公开对妻子道歉,要不然就拿法律来捍卫妻子的名誉,妻子的精神伤害也要一起清算。

媒体的公信力是很高的,普通百姓得到的信息都是媒体报道为准,这次的事件闹出乌龙,还不止一家媒体,为了流量原则都不要了,辟谣的公告打了谁的脸?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表