您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 重庆卫视 > 新闻内容

“物业服务之美好”重庆首届物业发展大会举行

时间:2018-05-24 14:39:45  来源:  作者:  浏览量:

 “物业服务之美好”重庆首届物业发展大会举行

 

    5月23日,重庆市渝北区首届物业发展大会举行,龙湖物业首席市场官、重庆龙湖物业董事长张椿梅女士受邀做了《科技为翼 品质为本 共创物业服务之美好》的主题演讲,此次活动也是龙湖物业全国品质住宅联盟巡演的首站。

    随着企业布局全国,高昂的人力成本以及高昂的信息流转成本,将是企业发展的最大掣肘。因此,龙湖物业加快科技布局的步伐,打造了一个高效的管理平台,有效连接着业主端、设备端和员工端,成功地让龙湖物业实现了“让业主更便捷、让员工更轻松、让公司更高效”的“三方共赢”。

    以电梯自我报修为例,通过 FM 梳理结构化故障,电梯的215个部位的2,767项故障类型均能被精准捕捉,FM系统更能先于员工排查和业主报事迅速自查到异常,判断故障类并且被 RBA 采集,随后经过BI分析大屏秒级刷新监测实时接收告警以及员工APP派单抢单,维修人员快速上门维修,报事得以及时处理。

    据介绍,作为一家成立已21年的物业公司,龙湖物业以服务细节和服务标准著称,持续为业主营造“满意+惊喜”的龙湖式幸福。在客服、安全、工程等基础业务板块,龙湖物业有着完善的服务体系,除此之外,龙湖物业自觉接受业主监督、强化公区设施设备管理和维护,通过微刻度等品质管理计划、慧眼远程品质监控系统等措施加强对品质的持续保障。

    近年来,龙湖物业启动了对外市场合作,随着业务触角的扩展,龙湖物业不仅实现了在住宅、商业、办公、学校、航空物业、交通枢纽物业等服务空间的外拓,并在今年创新了公共服务供给模式,服务于城市建设,为更多的人创造美好生活。

    此外,作为本届品质住宅联盟的轮值主席,龙湖物业也将积极发挥自身在行业中的责任和作用,今年以来陆续举办了品质住宅联盟闭门会议、品质住宅发展论坛等一系列活动,自重庆站起,龙湖物业还将陆续在各大城市举办品质住宅巡演活动。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表