您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 云南卫视 > 新闻内容

《云南虫谷》上线一小时,播放量已经快破亿

时间:2021-09-04 10:08:09  来源:  作者:  浏览量:

 《云南虫谷》上线一小时,播放量已经快破亿

 

8月30日,大家期待已久的《云南虫谷》正式上线,相较于其他电视剧临开播几天定档,这部剧是在一个月左右的时间就公布了定档的时间,因为等待得比较久,观众的期待值也非常高,好在这部剧上线一小时后播放量已经快要破亿。

 

 

 

从之前的预告和宣传物料来看,这部剧的优点就是还原度比较高,再就是之前拍摄过龙岭迷窟也有一定的底子在,所以在画面和演员方面,更容易让观众接受。

 

 

 

不过只是看预告,无法确定一部剧的真正质量,要判断一部剧好不好,还是要看剧。

从打开第一集,就感觉这部剧没有让人失望,首先就是节奏非常快,前面的准备戏份是很简短的,基本上就是略微介绍了一下之后就开始前往了云南。

 

 

 

 

当然即使是开始的准备工作,也有不少的笑点,胡八一依旧是心事重重的样子,发福之后的潘粤明就特别有那种中年颓废感,而胖子依旧是什么都不在乎,但还表示自己夜晚睡不着觉。

 

 

 

而他准备衣服的剧情,真的是不笑都难,他考虑到云南当地的气候比较潮湿,所以计划自己和胡八一两个人带三条红色内裤,还和老胡商量“应该够了”,估计观众的表情,这胡八一是差不多的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表