您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 云南卫视 > 新闻内容

《云南虫谷》新加了一个重要角色

时间:2021-09-03 10:15:49  来源:  作者:  浏览量:

 《云南虫谷》新加了一个重要角色

 

千呼万唤,《云南虫谷》终于开播了,全剧只有短短的16集。首播当天上线5集,8小时播放量破亿,成绩还是一如既往的扎实。
剧开播,肯定有各种各样的声音存在,特别是坐拥庞大原著粉的《鬼吹灯》。剧能不能忠于原著,这是书粉关注的一个重点。
目前来看,声音主要分成两部分,一部分是吐槽改编。
原著里的白族乡彩云客栈,被改成了遮龙寨,同时还改编写加入了一大批人物角色,族长、族长的儿子、族长的侄子等等。
不少原著粉认为,这是完全没必要的副线,对于剧情整体没有任何作用。
另一部分则认为,改编是现有条件下,电视剧团队为过审能做到的最好程度。
作为从《怒晴湘西》、《龙岭迷窟》一路追过来的剧粉来说,这样的副线人物设置并没有什么不妥,增加了剧情冲突,使故事的走向多了一些悬念,也丰富了主角团寻宝的历程。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表