您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 云南卫视 > 新闻内容

云南虫谷5集8个高能场面,张雨绮潘粤明再探墓

时间:2021-08-31 19:24:44  来源:  作者:  浏览量:

 云南虫谷5集8个高能场面,张雨绮潘粤明再探墓

 

8月31日,电视剧《云南虫谷》在平台上线仅8个小时,播放量就已经破亿了,恭喜《云南虫谷》取得了一个不错的开门红!

 

 

 

 

作为鬼吹灯系列网剧的忠实观众,这次《云南虫谷》首播的5集当然也是一集不落地追完了。光是前5集的内容就让人忍不住直呼“高能”,可想而知后面剧情的的精彩程度肯定是相当之高了。接下来就带大家一起盘点一下剧中的精彩之处,感受一下“云南虫谷”的独特魅力。

 

 

 

 

一、摸金三人组再重聚,逃离龙窟又去虫谷

悬疑冒险剧《云南虫谷》由费振翔执导,由潘粤明、张雨绮、姜超领衔主演,改编自天下霸唱的著名小说《鬼吹灯之云南虫谷》,并于8月30日在线上首播。

 

 

 

 

其中,潘粤明饰演擅长看风水、寻古迹的摸金校尉胡八一,张雨绮饰演美籍华人摄影师shirley杨,姜超饰演胡八一的兄弟、同是摸金校尉的王胖子,三人组成了一支“摸金三人组”。

 

 

 

 

 

 

 

 

在《龙岭迷窟》中,胡八一、shirley杨以及王胖子三人组去往了陕西古蓝县中,在意外掉入龙岭迷窟中之后,三人发现自己身上都长有眼睛形状的“红斑”,shirley杨指出这是源于鬼洞诅咒,只有找到雮尘珠才能解决。因此,在卸岭魁首陈瞎子的帮助下,三人前往洞穴,经历了人面蜘蛛的攻击、被困暗阁之后,三人又破解了棋盘机关,终于拿到龙骨天书,逃出了洞穴。

 

 

 

 

结尾处,陈瞎子在龙骨天书中找到了线索,称雮尘珠极有可能被藏在了古滇国的献王墓中,并将自己从滇王墓中找到的献王墓的地图交给了三人,于是三人便马不停蹄地开始筹备云南之行。

 

 

 

《云南虫谷》在情节内容设置上,将继续上一部作品《龙岭迷窟》,讲述了由胡八一、shirley杨和王胖子三人在离开龙窟、前往云南虫谷继续追寻雮尘珠下落的经历。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表