您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 云南卫视 > 新闻内容

深耕云南热土 志在云品出滇

时间:2019-09-24 10:26:54  来源:  作者:  浏览量:

 深耕云南热土 志在云品出滇

 

9月21日,对云南十二块田茶叶有限公司来说,是一个值得特别纪念的日子。因为就在这一天,位于昆明市盘龙区云水路盛唐城一期6栋1709的“十二块田”北市区盛唐城田主人店盛大开业,这也是“十二块田”在云南的第12家田主人店!

中国人对数字尤为敏感,而对于“十二块田”来说,从无到有、从小到大,云南的第12家田主人店,意味着太多太多。而云南十二块田茶叶有限公司创始人兼执行总裁黎玉莹更是坦言,她和创始团队都没想到,“十二块田”能这么快地取得这么多成绩。颇有戏剧意味的是,“十二块田”北市区盛唐城田主人店的冯田主,同样也有他的“没想到”。

冯田主本就是一位爱茶人,但他从没想过,有一天自己也会踏足普洱茶行业,和“十二块田”结缘,“十二块田”做的是年轻人的市场,“新”这个字在它身上体现的淋漓尽致,从企业理到团队氛围,从经典茶品到新奇茶品,那种奇妙的新鲜感和年轻化吸引着我。”多方考察、深入了解之后,冯田主更坚定了对“十二块田”品牌与品质的信心,合作自然是水到渠成。

而对于云南特别是昆明的广大茶友来说,今后又多了一个品茶的好去处——同样身为年轻人的冯田主,在新店的设计上融入了许多有趣的小元素,灰白主色调搭配原木色家具,高级质感扑面而来。身处如此优雅之所,再来上一杯清香袭人的“十二块田”古树普洱茶,岂不美哉?爱茶的朋友,不妨实地打卡,说不定还能以茶会友,认识三五知己。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表