您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 云南卫视 > 新闻内容

环境优美景色壮丽的云南大理

时间:2019-01-22 16:04:58  来源:  作者:  浏览量:

 环境优美景色壮丽的云南大理

随着人们经济的提高越来越多的人选择出外旅游,而近年来很多的人都会选择前往云南大理,不仅风景好并且环境也是相当的不错,当你前往大理你就会发现天空都是格外的蓝,空气也是非常的清新,再加上当地的风景一定会让你流连忘返。

如果你去了云南大理一定要坐一次索道缆车,在这里你将会体验到大理的独特风景,在这里你会发现天空与白云之间的衬托把山峰都笼罩的非常的美丽,不仅如此你还可以看到山下的美景,一举一动都衬托出了大理的美丽。

图中的山峰是来大理的人不能错过的一处景色,无论是楼梯的设计还是两边的山峰都能把大理的美丽诠释的非常完美,每一处景色都有独特的魅力,吸引着海内外的游客前来观光旅游。

大理的景色不仅只有山峰还有各色各样的水景,就像图中这样的湖水非常的清澈,加上蓝天白云的景色更是把整片湖水都衬托的非常的清澈,虽然能看到湖水上的绿藻,但是现在看来就连绿藻都像是在给湖水增加美色。

大理的海水也是非常的有名,湛蓝的海水让人的心里产生了一种非常清凉的感觉,但是如果是天气比较凉爽的话,那么在你看到海水的那一刻恐怕就是打冷战了吧。

对于晴空万里的天气来说,带着自己的朋友在湖中划船也是一种很不错的体验,暖暖的阳光再加上清澈的湖水会让人的身心得到放松,或许在这样的暖暖的天气里你还能感受到一丝丝的困意。

来到大理旅游的人都会选择比较高的住所,因为在这里能够浏览到大理的另一番美貌,从高处欣赏到的大理依旧是那么的迷人,山峰与蓝天白云相连,太阳照耀出来的暖色将整个大理的海水都非常的温暖,如此有魅力的一个城市当时会让很多的游客流连忘返。

大理的夜景也是非常的美丽,黄昏时的大理被笼罩了一层神秘的色彩,从高处欣赏这美丽的黄昏景色,能够让你疲惫一天的身体得到放松,不仅如此朵朵白云的出现让原本神秘的大理又增加了些许的黄昏魅力,所以当你想外出的旅游的时候,云南大理一定是一个不错的选择。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表