您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 云南卫视 > 新闻内容

云南梵妮柏莎爱心与美的传递

时间:2018-04-22 15:04:15  来源:  作者:  浏览量:

 云南梵妮柏莎爱心与美的传递

 

云南梵妮柏莎生物科技有限公司是一家致力通过有效草本、尖端科技进行自体修护的先进生物科技企业。2013年伊始,在研发顾问李明勇(kevinlee)先生的提议下,公司着重对再生美容领域的技术进行突破。经过3年多的严格测试,一项通过激活自体,从而达到深层抗衰、妊娠纹修护、色斑祛除、疤痕修护等效果的,全球生技美容尖端技术诞生了。

2017年开始,全球执行总裁贺超先生将这项技术和产品,迅速在全国20多座城市推广生根发芽,并将公司总部落户昆明。目前产品涵盖了深层抗衰老、妊娠纹修护、色斑祛除、疤痕修护等。项目拥有国际性权威认证及七大成品成分专利。皮肤的衰老就是皮肤细胞的衰老,梵妮柏莎的导师说:延缓衰老,决不能以损伤肌肤为代价,一定要在安全滋养的基础上,让肌肤绽放美丽,我们提倡不打针、不动刀、不吃药的自体修护美容,让你尽情享受完美肌肤。以安全、优质、高效的美容修护,打造政府放心,行业认同、百姓认可的专业生技美容公司,梵妮柏莎产品和技术服务,来自于精益求精的自我要求,倡导的是高性价比,安全性,非手术性。该项技术落地昆明以来,不到两年的时间,为广大爱美者带来了福音,下面,就让我们一起来听听发生在我们身边的、关于美的真实故事吧。

2017年11月18日,梵妮柏莎生技美容云南旗舰店在昆明市官渡区季宏路云岭星河庄园举行隆重的开业庆典。来自全国各地的专家学者、行业领袖及业界精英数百人出席活动。在庆典仪式上,梵妮柏莎全球执行总裁贺超与全球技术顾问kevinlee分别致辞。

目前中国的美容行业每年现金流动约3000亿元,美容经济每年以15%的速度递增,高于全国GDP增长速度。预计未来5年,美容业产值可翻一番。中国“美容经济”正在成为继房地产、汽车、电子通信、旅游之后的“第五大消费热点”。全国美容业就业人员总数约为1300万人,全国城镇美容机构总数约为154.2万家。美容业已成为以医疗美容、美容会所、美容教育、美容产品销售为主体的综合性产业,具有广阔的发展前景。

梵妮柏莎是具有核心竞争力的大医美生态型公司。梵妮柏莎台湾总部为全球几十个国家和地区的美容化妆品企业提供原材料服务。

云南梵妮柏莎生物科技有限公司是一家致力通过最有效草本、最尖端科技激活干细胞再生的先进企业。梵妮柏莎目前旗下产品涵盖了生技美容行业祛皱、嫩肤、细胞激活、祛疤、祛妊娠纹、祛斑等系列产品,是台湾全新生技美容护肤领域的研发成果。梵妮柏莎给这些项目创造了一个全新的美容解决方案,提倡不手术、不动刀、不吃药的自体再生美容新概念。公司五心服务宗旨是爱心、用心、专心、耐心、诚心。公司的定位是成为生活美容与医疗美容之间的互联网型连锁机构。公司的使命是为社会做贡献,为宾客优服务,为员工谋福利,为代理创共赢。

梵妮柏莎生技美容云南旗舰店将以安全、优质、高效的美容修复,打造政府放心、行业认同、百姓认可的专业化生技医美平台。今后,梵妮柏莎生技美容云南旗舰店还将着力构建生技美容一体化桥梁,广泛开展交流与合作,成为生技美容前沿技术的汇聚之地,更好地造福春城百姓。

梵妮柏莎生技美容云南旗舰店坚持“以生技为中心,以保健为重点,以科研成果为支撑,以教学为先导”的思路,注重社会公益,造福社会。此次开业庆典上,梵妮柏莎生技美容云南旗舰店将寻找10名贫困山区留守儿童进行免费祛疤捐赠治疗,也为少年儿童的成长奉献力量,帮助了贫困山区儿童实现美丽梦想,找回自信。

梵妮柏莎生技美容云南旗舰店的正式营业,是梵妮柏莎百年发展大计里的一座里程碑。它标志着梵妮柏莎生物科技有限公司进军生技美容龙头产业已经迈出坚实的一步,此举将在梵妮柏莎生物科技有限公司的版图扩张史上留下浓墨重彩的一笔。

据公司领导透露,梵妮柏莎准备在全球范围内开展这项技术的服务,希望这样的技术能够以亲民、有效的体验帮助到更多爱美人士。梵妮柏莎以其精湛的技术和产品效果受到了消费者的赞誉,也引起了众多媒体的关注,近期,央视有关栏目为此将组织拍摄专题纪录片,敬请关注。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表