您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 西藏卫视 > 新闻内容

穷游西藏,女孩搭车,奇葩暗语

时间:2019-01-14 16:02:49  来源:  作者:  浏览量:

 穷游西藏,女孩搭车,奇葩暗语

 

 

在汽车界中,有这样一群热情奔放,爱好自由的人,他们喜欢自驾游,对外界的美好风景有着无限的向往,说来其实很多人都有着这样的想法,但是资金限制、时间不允许等等条件都限制了大家对外界的探索,不过虽然不能每天体验到无拘无束的快乐,但是作为有车的人来说,来一次说走就走的川藏线自驾游也是必不可少的,今天咱们就来聊聊川藏线上的那些事。穷游西藏,女孩搭车,奇葩暗语,为什么上车司机先递送一瓶水?

 

说到川藏线,可能有人会想到穷游,很多人都对西藏这个神圣的地方有着探索的那份心,但是资金紧张,毕竟现在的年青一代不是人人都能随时开着车,带着钱说走就走的,穷游就成了一部分年轻人的选择,这其中不乏很多女孩子。走过川藏线的人们大多都见多路上的背包客,他们没有座驾,只是靠着一双腿和一张嘴,一路上搭顺风车前行或者徒步前行。

 

游玩川藏线确实需要不少的知识,如果是毫无准备就入藏,就算你开着越野车,身上资金充足,一路上也会遇到不少的困难和危险,搞不好小命还会受到威胁,川藏线的风景确实很美,但是它的美是需要付出代价的。如果你准备穷游西藏,那么搭车是必不可少的,可别小看搭车,这也是一个技术活。

 

男孩子很多都有大男子主义,如果没有充足的资金和准备,很少会踏上川藏线的,在川藏线上经常能够看到女孩子搭车,如果是男孩子搭车的话没什么问题,都是男生,上车抽根烟聊聊天,一路上也热闹很多,如果是女孩子搭车的话当然就更容易了,所谓异性相吸,很多男车主都无法拒绝年轻靓丽的女孩子搭车的请求的,不过一男一女搭车的话经常会遭到拒绝,在此也不多提了,下面咱们说说女孩子搭车经常遇到的一件事。

 

很多走川藏线的司机回来后都对这个风俗非常深刻,那就是碰上女孩子搭车的时候,上车会给人家一瓶水,可别小巧这瓶水,这也是很有学问的,喝我水,大家想到了什么?很多女孩子虽然提前也做了不少的准备,但是在真正碰上的时候还是会非常的尴尬,到底接还是不接呢?

 

其实穷游搭车本来就有一些安全性的话题在内,男孩子还好说,但女孩子毕竟是弱势群体,如果真的很想去西藏游玩的话,不建议女孩子单独前去,可以在旅行社报名组团去,或者和几个朋友租车去也是可以的,女孩和男孩拼车或者女孩搭车,或多或少都会有着潜在的危险,所以千万别去碰运气,做好完全的准备才是上策。如果对这种事无所谓的话那就不多说了。

 

在城市和野外,大部分人都是不同的,人在有的时候会暴露自己的本性,人本身就是高级动物,但是在人烟稀少的地方,很多人就会把自己平常隐藏的很好的缺点暴露出来,而且成倍的放大。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表