您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 西藏卫视 > 新闻内容

西藏车主年底可通过网络预选号牌了

时间:2017-11-15 15:35:46  来源:  作者:  浏览量:

 西藏车主年底可通过网络预选号牌了

 

林芝市交警支队车辆管理所于11月13日10:00,正式开通互联网预选机动车号牌服务。当日,有6位车主成功选到心仪号牌。记者从西藏自治区公安交管局获悉,年底西藏将实现互联网自选号牌全覆盖,全面实现“让群众少跑腿,让数据多跑路”。

据悉,选号前车主需要准备机动车合格证、购车发票、身份证等材料,登录西藏交通安全综合服务管理平台(http://xz.122.gov.cn),点击“个人登录”(新用户请先行注册),登陆成功后可在“机动车业务”栏按照相关提示进行选号。选号分为随机选号和自编选号两种方式,随机选号为10选1,可随机选2次;随机号牌不合心意,还可以自编号牌20次;用户一旦用完机会,将不能再为当前车辆进行互联网选号,车主通过互联网预选号牌成功后,可自行打印“预选号凭证”到车管所办理机动车注册登记业务,并可时刻关注网办动态,逾期15日未办理的,将被记入黑名单,两年内不允许在互联网平台进行选号。据了解 ,林芝互联网预选号牌服务目前仅针对新购小型机动车。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表