您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 厦门卫视 > 新闻内容

厦门市翔安区明天将启动第五轮全员核酸检测

时间:2021-10-02 19:16:14  来源:  作者:  浏览量:

厦门市翔安区明天将启动第五轮全员核酸检测

 

厦门市翔安区应对新冠肺炎疫情工作指挥部刚刚发布通告,根据厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部统一部署,为及时有效阻断疫情传播,排除新冠肺炎疫情风险隐患,切实保障人民群众生命安全和身体健康,为全区下一步统筹做好疫情防控和经济社会发展奠定坚实基础,决定于2021年10月3日(周日)8:00—20:00在全区范围内开展第五轮全员免费核酸检测,一天内完成。

一、凡在翔安区行政区域内工作、生活、旅行的人群均应进行核酸检测。行动不便人员由村(居)组织上门采样,确保做到“应检尽检、不漏一人”。

二、请全体人员按照村(居)、企业、院校通知的时间段,携带本人有效身份证件和预约登记码,分时段前往指定采样点进行采样,自觉遵守工作人员安排,全程佩戴口罩,保持一米线距离,有序参加核酸采样。

三、请提前扫描“全员核酸检测预登记”二维码,为本人及家人进行预登记。

四、具体时间及采样点安排以各镇街(各单位)公布为准。

五、未参加本次全员核酸检测的人员,其健康码将由“绿码”调整为“黄码”,将被限制进入各类公共场所。凡应检未检的,相关部门将依法严肃追究相应责任。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表