您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 厦门卫视 > 新闻内容

厦门早龙支援同安防疫配送免费爱心早餐

时间:2021-09-29 18:24:39  来源:  作者:  浏览量:

 厦门早龙支援同安防疫配送免费爱心早餐

 

作为厦门的一份子,早龙公司一直在与全市市民同心抗疫,积极投身于抗疫工作,践行社会责任与担当,为打赢疫情防控战贡献力量。

 

 

 

公司每天向同安区一些防疫查验站点的工作人员、志愿者配送免费的爱心早餐,用一份份新鲜的、热乎乎的早餐,让奋斗在抗疫一线的工作人员感受厦门城市的温暖。

 

 

 

 

中秋期间,早龙公司还为同安宋厝、美星村防疫点及官浔车辆进出口卡点等工作人员赠送中秋月饼,用一盒盒香甜可口的糕点,向在中秋坚守岗位的抗疫一线工作人员表示一份敬意,也为厦门抗疫工作尽企业的一份绵薄之力。

 

 

 

为配合厦门市政府应对疫情防控工作,有效防止疫情传播,早龙公司一直视客户与员工安全健康为首位,积极采取一切有效措施,做好疫情防控工作,坚决守护食品安全、配送安全、经营安全。

疫情发生以来,厦门市政府、市商务局、同安区政府、同安区经信局及同安区市场监督管理局等相关部门十分关心早餐工程企业,指导早龙公司防疫工作,及时帮助企业解决实际困难,公司的各项生产、经营活动有序开展,有力地保障了厦门市早餐工程市场的稳定供应。

在同安区实施车辆通行管控时,同安区市场监督管理局、企业服务中心等相关部门第一时间就为早龙公司办理了70多份车辆通行证。

因同集热电停止供汽,早龙公司立即启动应急储备锅炉。当锅炉所需的燃油无法送达公司时,市商务局供应市场监督组、同安区工信局等相关部门帮助企业多方联系、协调,及时解决了公司锅炉燃油调配的问题。

疫情发生后,在市商务局指导、市餐饮行业协会的组织推动下,早龙公司作为厦门“移动食堂”首批集体供餐企业,为全市集体用餐单位如:机关、团体和企事业单位提供早餐供应及配送服务,目前公司日均供应约2万份团餐。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表