您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 厦门卫视 > 新闻内容

《小敏家》于厦门杀青, 周迅路透照流出

时间:2021-07-11 17:49:09  来源:  作者:  浏览量:

 《小敏家》于厦门杀青, 周迅路透照流出

 

如果说要列举出几位,娱乐圈中格外受到岁月眷顾的女星,小伙伴们脑海中首先会浮现出谁的脸庞呢?每个人对美的定义都具有相对性,因此这并不是一个狭隘的话题,虽然圈内女星都好似“乱花渐欲迷人眼”,但总有那么几个人,犹如清冷的茉莉花般,给人以乍看不惊艳,却余味悠长之感,这句话用在灵气女神周迅身上,是再合适不过的。

 

 

近日,媒体曝光了迅哥儿最近的行程,7月8日,由周迅、黄磊、唐艺昕等人主演的《小敏家》在厦门正式杀青,随后一组周迅的路透照也被流出,照片中,周迅穿着一件清新的薄荷绿色衬衫,站在大海边露出开心笑容,赤脚走在沙滩上的周迅,宛如一位误入凡间的小精灵,明艳的画面好似一组不必刻意修饰的时尚大片。

 

 

也许这就是专属于周迅一个人的“高级感”吧,即使没有华丽丽的礼服裙,也没有精致妆容的加持,穿着素衣,素颜朝天,但在举手投足间,她总能给人毫不世俗的空灵感,看来,周迅灵气逼人的状态,即便步入了中年,也丝毫没有削减,反倒在年龄的修饰下,她的气质变得更加沉稳内敛。

 

 

由于《小敏家》的很多取景地都在厦门,所以在此之前,也有网友表示,曾在某景点偶遇周迅,当时她正在片场拍戏,期间就有不少粉丝一拥而上,足以见得周迅的人气不减当年。

 

 

面对粉丝近距离拍照的举动,周迅非但没有耍大牌刻意制止,反倒像个邻家大姐姐一样,给够粉丝拍摄的空间,从曝光的怼脸照片中看,周迅的生图状态也是实打实的优秀了,不光皮肤光滑紧致,侧颜线条也不输少女时期,一双水汪汪的大眼睛让她看起来灵气逼人。

周迅本次出演家庭剧《小敏家》,着实令观众既吃惊又惊喜,毕竟电影女神转战小荧幕,单凭这一点就足够吸引人,尽管这已经不是周迅第一次参演电视剧,不过剧情和人物的设定,还是赚足了热点。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表