您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 厦门卫视 > 新闻内容

厦门马拉松抽签结果今日公布

时间:2018-10-01 10:49:52  来源:  作者:  浏览量:

 厦门马拉松抽签结果今日公布

 

北京时间2018年10月1日,2019年厦门马拉松抽签工作已于9月30日结束。组委会将原本9月30日公布的抽签结果改在了10月1日上午10时。跑者可登录厦门马拉松官网查询。

据了解,2019年厦门马拉松赛事规模为3.5万人,今年的报名人数为81073人,男子报名人数为63215人,占总报名人数的78%;女子报名人数为17858人,占总报名人数的22%。本次厦门马拉松的综合中签率为26.7%。

在报名人数中,2019厦门马拉松直通选手约占预报名人数的16.2%,其余选手组委会按照中签率约26.7%的比例进行电脑随机抽签,其中有全马完赛成绩的中签率约为50%,有半马成绩的中签率约为15%。

本届赛事公益跑名额共200人,可获得直接参赛资格,报名费为2000元/人,还可享有不超过两人的亲友在终点划定区域为其颁发完赛奖牌的资格、专属公益跑者参赛T恤、专享特殊号码布、专享参赛物资领取窗口等权益。公益跑目前还剩下99个名额,额满即止。

抽签结束后,再次以抽签形式,对未中签选手进行随机候补资格排序,并发送短信告知候补号码。

对未中签的常住厦门(以身份证或2018年8月31日前取得的居住证为准)报名选手,从中再次抽出1500个名额作为中签选手。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表